Ich, да че то нечего говорить совсем))) Ща лучше помолчу, а то мало ли что может прийти в мою не совсемь адекватную, на данный момент времени, голову) What is Skill?
Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...
Вопрос к Алюминию,слушай приятель,зачем ты пацанов киданул,мало того что ты своих киданул,из-за тебя помойму 2 тимы не смогли попасть на регионал кап,реши вопрос пожалуйста со своим составом
потому что опять всё долго и нудно, как показал прошлый кап нельзя региональным тимам (а это впринципе миксы) регится на долгие дистанции, но мы же упёртые, нам надо ещё раз на те же грабли наступить если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Вопрос к Алюминию,слушай приятель,зачем ты пацанов киданул,мало того что ты своих киданул,из-за тебя помойму 2 тимы не смогли попасть на регионал кап,реши вопрос пожалуйста со своим составом sad
Отвечу за него, тк знаю ответ.
Проще и короче говоря, у него как бы в семье проблемки. ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!
Infernal_worm, уважаемый молодой человек, я не тот человек, который способен кидать, бросать или пукать... Да и слушать через буквы на форуме никто не научился. Задавать вопрос надо корректно.
Чтобы не было вопросов:
1. Были проблемы с посещаемостью состава, мы не смогли даже банально собраться - по общаться. 2. За день или два до игры, команду покинул 1 игрок (нас было 6), по этическим причинам я не буду указывать кто, пусть будет на его совести. 3. Возникли проблемы, которые занимали у меня много время. Да и с начала года я не могу уделять должного времени игре и своей команде Free-Arrows как хотелось бы. Мне казалось все кто согласился поиграть в Мос. обл. ответственные взрослые люди, а я не мамка чтобы всем писать и уговаривать. 4. Поняв все эти доводы, большим владением арифметике не надо, времени нет - состава нет - искать людей невозможно, так как с трудом смог найти только 6.
Aluminium, очень ответственный человек и если что-то где-то несраслось, вряд ли это получилось по его вине... Так что, молодой чемодан Infernal_worm, успокойтесь. @bibas