3.1.1. Псевдонимы и аллиасы URL Turtle Entertainment оставляет за собой право изменять псевдонимы и/или аллиасы URL если пользователь не придерживается следующих требований. Псевдонимы/аллиасы запрещены если они: * защищены правами третьих сторон, при этом у пользователя нет письменного разрешения на их использование * являются идентичными или напоминают бренд или торговую марку, не зависимо от того, является ли она зарегистрированной или нет * относятся к известным персонам * содержат названия продуктов Turtle Entertainment * являются идентичными или напоминают имена сотрудников Turtle Entertainment * являются набором произвольных символов Кроме того, любые псевдонимы/аллиасы, которые являются полностью коммерческими (например, названия продуктов), дискредитирующими, уничижительными, оскорбительными, вульгарными, непристойными, антисемитскими, провоцирующими ненависть или нарушающими хорошие манеры, запрещены. Имена реальных людей не могут использоваться как псевдонимы пока не доказано, что это действительно имя человека в trusted status. Мы оставляем за собой право расширять, изменять или удалять эти правила если нужно. Все эти требования также относятся к названиям команд.
Добавлено (19.05.2011, 13:40) --------------------------------------------- Мы снялись. Нет людей. Регистрация открыта до 20.00.
"Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
Капитаны команд, проверьте наличие зарегистрированного стимID у каждого игрока, это очень просто сделать достаточно зайти на страницу команды и под аватаркой нажать на "Участники" столбец - Gameaccounts.