блеать, я нашел пару в том числе и зеро... френзии
Добавлено (16.06.2011, 23:52) --------------------------------------------- Ну что, спасибо пацаны все плюшки
Если есть желающие дать интервью по капу пишите в лс (в принципе только те кто 1-2-3 место но может и сделаю исключение для других если будет интересно)
Если есть желающие дать интервью по капу пишите в лс (в принципе только те кто 1-2-3 место но может и сделаю исключение для других если будет интересно)
решай сам у кого брать интервью,я предлагаю у мясного парня взять, пусть расскажет о своей команде, что да как там у них. играйте честно и будет вам счастье...
Berkut, что за ирония?у меня и нашей команды нет параннои по поводу читов в вашей тиме,причем троих игроков мы прекрасно знаем. А предложил я взять интервью у мясистика,лишь потому что ваша тима показывает неплохую игру даже практичееки не сыгравшись друг с другом, хотя может именно и в этом есть секрет успеха........ Вообщем мясо достоточно свежий персонаж в роли КЛ, а потому мне интересно ,что он может нам рассказать о себе, своей тиме ,житие-бытие и планах на будующее. играйте честно и будет вам счастье...