ОО, вот это тема! Буду не против собрать микс, или присоединится к уже существующему.
Добавлено (23.06.2011, 21:34) --------------------------------------------- а я типо опоздал? печаль жду подобного турнира в русской секции
Добавлено (23.06.2011, 21:35) --------------------------------------------- коли пиво есть, скидывайте кто нибудь сурс тв на нашу сборную, хоть будет что посмотреть...
What is Skill?
Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...
Собрал команду, манчестер юнайтед состав Докс,я,херо,левис + еще нужен как минимум 1 человек. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»