ну тоесть опять получается мы пересекаемся с европой))смысл было делать четверг если реально дефолтный день кода моно получить техпор это воскресеье? извини Ich, за назойливость просто если мне чего не понятно то я спрашиваю.
Добавлено (04.10.2011, 17:12) --------------------------------------------- чтоб мы не пересекались с европой сделали дефолт четверг так давайте игровую неделю тоже с четверга считать,такое возможно?
9.2.1. Скриншоты Необходимо загружать на страницу матча скриншоты каждого раунда плюс db_info + db_status скриншот. Оба участника обязаны делать скриншоты каждого раунда. Все скриншоты необходимо загрузить на страницу матча в течение 24 часов после матча. Если вы не смогли загрузить скриншоты в положенное время и получили поэтому штрафные очки, то вы можете написать билет поддержки и админы могут удалить штрафные очки за отсутствие скриншотов.
Чтобы сделать db_info + db_status скриншот необходимо проделать следующие операции в консоли:
db_info db_status jpeg
матч первые претенденты на новый штраф за отсутствие скрина db_info
Соло как бы поh на ваши траблы в додсе, он теперь админ в танках на ЕСЛ и пилит бюджет лиги с целью преобретения новой модели одного из производителей немецкого автопрома в личное пользование, команды однодневки созданные им аккупировали сетки турниров по танкам. Я уже написал заявку в его опг с целью вступления в качестве казначея.
Соло как бы поh на ваши траблы в додсе, он теперь админ в танках на ЕСЛ и пилит бюджет лиги с целью преобретения новой модели одного из производителей немецкого автопрома в личное пользование, команды однодневки созданные им аккупировали сетки турниров по танкам. Я уже написал заявку в его опг с целью вступления в качестве казначея.
%) %)
Жесть... откуда такая осведомленность?
Quote (PUMA)
извини Ich, за назойливость просто если мне чего не понятно то я спрашиваю.
Игровая неделя с понедельника по воскресенье. Это значит вы имеете право сыграть матч в любой день игровой недели предварительно договорившись с соперником о переносе с четверга. Четверг - дефолтная дата. Если вы не договорились о переносе (или не можете договориться), то обязаны явиться в четверг. Если одна команда явилась, а другая - нет, то имеют полное право поставить вам техпор.
- 9.3.3 Клиентские настройки - добавлена новая запрещенная переменная r_shadowrendertotexture 0, предотвращает использование бага с тенями (как например в двойных окнах на ленноне) . Я этой переменной не нашел в конфиге . Что нужно сделать ? Добавить в конфиг r_shadowrendertotexture 0 ? Или ничего не делать ? Просто написано , что добавлена ЗАПРЕЩЕННАЯ переменная , которая однако предотвращает использование бага . Я запутался . Поясните . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
- 9.3.3 Клиентские настройки - добавлена новая запрещенная переменная r_shadowrendertotexture 0, предотвращает использование бага с тенями (как например в двойных окнах на ленноне) . Я этой переменной не нашел в конфиге . Что нужно сделать ? Добавить в конфиг r_shadowrendertotexture 0 ? Или ничего не делать ? Просто написано , что добавлена ЗАПРЕЩЕННАЯ переменная , которая однако предотвращает использование бага . Я запутался . Поясните .
Хватит стрелять на ходу в хеды и мазать сидя, как бы так. Причуды вашего скила у многих на слкуу.
Мазать сидя учился годами и отточил сиё мастерство . Могу научить желающих . И всё-таки , что с переменной делать ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik