• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ich  
Осенний сезон игр - Fall season 2011
IchДата: Вторник, 04.10.11, 15:04 | Сообщение # 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
последний возможный день матча первой игровой недели - воскресенье 9 октября.

PUMAДата: Вторник, 04.10.11, 17:12 | Сообщение # 47
Замечания: 20%
ну тоесть опять получается мы пересекаемся с европой))смысл было делать четверг если реально дефолтный день кода моно получить техпор это воскресеье?
извини Ich, за назойливость просто если мне чего не понятно то я спрашиваю.

Добавлено (04.10.2011, 17:12)
---------------------------------------------
чтоб мы не пересекались с европой сделали дефолт четверг так давайте игровую неделю тоже с четверга считать,такое возможно?

играйте честно и будет вам счастье...

IchДата: Пятница, 07.10.11, 12:08 | Сообщение # 48
9.2.1. Скриншоты
Необходимо загружать на страницу матча скриншоты каждого раунда плюс db_info + db_status скриншот. Оба участника обязаны делать скриншоты каждого раунда. Все скриншоты необходимо загрузить на страницу матча в течение 24 часов после матча. Если вы не смогли загрузить скриншоты в положенное время и получили поэтому штрафные очки, то вы можете написать билет поддержки и админы могут удалить штрафные очки за отсутствие скриншотов.

Чтобы сделать db_info + db_status скриншот необходимо проделать следующие операции в консоли:

db_info
db_status
jpeg

матч
первые претенденты на новый штраф за отсутствие скрина db_info

nMsДата: Пятница, 07.10.11, 14:05 | Сообщение # 49
давайте договоримся happy

LKKДата: Пятница, 07.10.11, 21:36 | Сообщение # 50
Замечания: 100%
Соло как бы поh на ваши траблы в додсе, он теперь админ в танках на ЕСЛ и пилит бюджет лиги с целью преобретения новой модели одного из производителей немецкого автопрома в личное пользование, команды однодневки созданные им аккупировали сетки турниров по танкам. Я уже написал заявку в его опг с целью вступления в качестве казначея.

SoloДата: Суббота, 08.10.11, 00:42 | Сообщение # 51
Quote (LKK)
Соло как бы поh на ваши траблы в додсе, он теперь админ в танках на ЕСЛ и пилит бюджет лиги с целью преобретения новой модели одного из производителей немецкого автопрома в личное пользование, команды однодневки созданные им аккупировали сетки турниров по танкам. Я уже написал заявку в его опг с целью вступления в качестве казначея.

wacko %) wacko %)

Жесть... откуда такая осведомленность?

Quote (PUMA)
извини Ich, за назойливость просто если мне чего не понятно то я спрашиваю.

Игровая неделя с понедельника по воскресенье. Это значит вы имеете право сыграть матч в любой день игровой недели предварительно договорившись с соперником о переносе с четверга. Четверг - дефолтная дата. Если вы не договорились о переносе (или не можете договориться), то обязаны явиться в четверг. Если одна команда явилась, а другая - нет, то имеют полное право поставить вам техпор.

Щас все понятно? wink

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

PUMAДата: Суббота, 08.10.11, 00:43 | Сообщение # 52
Замечания: 20%
Quote (Solo)
Щас все понятно?

да босс cool

играйте честно и будет вам счастье...

LKKДата: Суббота, 08.10.11, 00:52 | Сообщение # 53
Quote (Solo)
Жесть... откуда такая осведомленность?

У тебя лицо жирное и весь гуталин проступает ...эээ

Когда лан детка? Мусяшинька моя)

Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 08.10.11, 00:56

SoloДата: Суббота, 08.10.11, 00:56 | Сообщение # 54
Фейл. Надо мне умываться чаще. surprised

LKKДата: Суббота, 08.10.11, 00:56 | Сообщение # 55
Quote (Solo)
Фейл. Надо мне умываться чаще.

И по чаще вот вот жиробасик, готовься играть с нами хрен c теми кого ненавидишь=). Белые люди против тебя нигер.

Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 08.10.11, 01:25

SoloДата: Суббота, 08.10.11, 01:23 | Сообщение # 56
Quote (LKK)
И по чаще вот вот жиробасик, готовься играть с нами хрен c теми кого ненавидишь и прещираешь =).

Я тоже иногда пью... вот сейчас бехеровку.

LKKДата: Суббота, 08.10.11, 01:28 | Сообщение # 57
Quote (Solo)
Я тоже иногда пью... вот сейчас бехеровку.

Чо за динамит?

Добавлено (08.10.2011, 01:28)
---------------------------------------------
Соло че по лану народ кипежует а инфы мало.

э

Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 08.10.11, 04:01

zemlyakДата: Суббота, 08.10.11, 02:38 | Сообщение # 58
- 9.3.3 Клиентские настройки - добавлена новая запрещенная переменная r_shadowrendertotexture 0, предотвращает использование бага с тенями (как например в двойных окнах на ленноне) . Я этой переменной не нашел в конфиге . Что нужно сделать ?
Добавить в конфиг r_shadowrendertotexture 0 ? Или ничего не делать ? Просто написано , что добавлена ЗАПРЕЩЕННАЯ переменная , которая однако предотвращает использование бага . Я запутался . Поясните . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

LKKДата: Суббота, 08.10.11, 04:32 | Сообщение # 59
Quote (zemlyak)
- 9.3.3 Клиентские настройки - добавлена новая запрещенная переменная r_shadowrendertotexture 0, предотвращает использование бага с тенями (как например в двойных окнах на ленноне) . Я этой переменной не нашел в конфиге . Что нужно сделать ? Добавить в конфиг r_shadowrendertotexture 0 ? Или ничего не делать ? Просто написано , что добавлена ЗАПРЕЩЕННАЯ переменная , которая однако предотвращает использование бага . Я запутался . Поясните .

Хватит стрелять на ходу в хеды и мазать сидя, как бы так. Причуды вашего скила у многих на слкуу.

zemlyakДата: Суббота, 08.10.11, 13:18 | Сообщение # 60
Мазать сидя учился годами и отточил сиё мастерство . Могу научить желающих . И всё-таки , что с переменной делать ? cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы