LKK, да, извини костян. там рулили apetite.. да кто бы не рулил - я хотел лишь затролить по маленькой, не думал что это кого-то заденет. тем более это уже стало хохмой и всерьез об этом говорить никто не будет(на будущее). я к тому, что пятера не дремлет.
Solo, ты отмываешь бабло на esl? если работаешь с безналом я могу помочь кое с чем напиши мне
LKK, да, извини костян. там рулили apetite.. да кто бы не рулил - я хотел лишь затролить по маленькой, не думал что это кого-то заденет. тем более это уже стало хохмой и всерьез об этом говорить никто не будет(на будущее)
Уже середина октября, но про осенний ЛАН ещё ни слова нигде нет. И с такими "шутками" можно остаться вообще без него. Это не наезд или поучение, а просто мысли вслух. Кстати, после того ЛАНа было ещё два ЛАНа. И про кубок почему-то никто не вспомнил))). А вот летний походу прошёл без замечаний. Нет "гвоздя" ЛАНа))). Толстый |OW|
Антарес, а чего там задевать? Парней кинули с правилами, они забрали свою пятёру и ушли не доиграв. Всё правильно сделали. Всем повезло, что меня тогда уже не было в составе. It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Пятница, 14.10.11, 16:34
Если кто-то возьмётся устроить кап имени З@С@Ды , то думаю, что тут уж точно все команды соберутся. Я может даже смогу и своих вытащить из чуланов. Толстый |OW|