поцоны это же регионалка) это же додс) это же смех) это же усы) что за нигатив?) вот у меня вчера был риально траур0)) у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Ололо ребятки, а мамке то не пожаловался Валерчик? оО такие плохие люди в додсе! вообще не знаю как после такого буду общаться с ними и тем более играть на лане?( Я просто расстроен таким поведением и гадким отношением в нашем славном ру додс сообществе. И вообще не зачем смеяться над Валеркой, он просто за справедливость и честность. Судя по прочтенному мной вышеизложенного недовольства, стоит изложить ряд следующих замечаний и решений данной проблемы. И они отнюдь не положительные: 1) Психо - ты просто не о чём, так оскорбить мог только ты, не ожидал( 1) Соло, как папику додса отслеживать столь абсурдные поведения игроков, при повторе данного хамства наказывать, жестоко наказывать в плоть до бана на ЕСЛ. 2) Выгнать психо с ру додса на год, пусть подумает над своим поведением. 3) За представленные неудобства выдать Валерчику баночку пивка или кефирчика(это уже что он сам любит) 4) В следующий раз, во избежании потери Валерона соперникам быть более лояльными и соглашаться на переигровку если даже всё было по правилам, но они проиграли битву, так как такую обиду, причиненную ему нужно возмещать на протяжении полу года.
Ах да, чуть ещё не забыл, Валер -
Quote (TT_Valera)
(правильно зделал)
подумай, зачем я это цитировал.
Сообщение отредактировал kozo - Вторник, 06.03.12, 09:45
Ну что ж. Пост мой был создан для тех ребят из Ульяновска, которые проголосовали против переигровки. Думал, что достучусь до них. Видно подлость и трусость у них в крови.
К Психо и еще одному игроку которые хотели переигровки, только уважение. Я верю Психо, что он сделал так(начал игру) не со зла. Он и пытался ситуацию исправить. Но "подлость" и "трусость" 4-х игроков не дали ему это сделать.
P.S. Мясо, пойми, тут выглядит ситуация так, что нас обманули. Прочитай еще раз, что пишем я и Психо.
Всем здоровья и удачной и честной игры!!!
Сообщение отредактировал TT_Valera - Вторник, 06.03.12, 16:53
Валер вы сразу начели стримить и сразу кинули нам коннект обьясни если вас было 5 зачем кидать коннект тогда, тем более на ваш сервер?+ вы написали реди что значит вы согласны с условиями игры. Разве я не прав?
Сообщение отредактировал Kioshiii - Вторник, 06.03.12, 19:47
TT_Valera, Я знаю одно если у тебя был бы стержень то ты бы договорился на время которое тебе удобно а ты плачешься и опять играешь в добренького,напиши им ыыыы как ты любишь. Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 06.03.12, 23:12
Ну я неадекватен. Ну вы сказали. Психо, вот тебе результат, виновника нашли. Подлее поступка я не видел. Но игра сыграна и в ваших словах есть правда, если убрать договоренность Психо и Чоко, играть в 22-00. Психо сказал "не так понял". Он зачем то стал договариваться с Зверем. Хотя уже до этого с Чоко обговорил все. А понял он так. Им 6-ом играть. а нам 5-ом. Нам ждать их до полного состава, а им нас не обязвтельно. Но игра сыграна, реди написано. И плакаться ненадо, значит не буду.
Мясо ты что то на меня дышиш херовато? Наверно усы не растут ты и нервничаеш?