Всегда была проблема, чем больше и ярче прицел, тем сложнее наводить на противника на тёмных картах, коир, сантос, то есть, если целишься вдаль, прицел перекрывает модель игрока и ты не понимаешь, точно навёл или нет.
И дураку понятно, что чем меньше тем лучше. Для пабликов у меня был прицел, белый с черным кантиком вокруг. Прицел зверь. Везде прекрасно виден, что в темноте, что при наведение в небо. Но вот проблема в том, что нельзя использовать самодельные прицелы на серверах с ЕСЛ конфигом. Они попросту отсутствуют тогда.
Если считаешь что хэви это тот же ламоган, только патронов там больше ставь большой крест. Маленькая точка и низкая сенса для аимеров, для тех кто стреляет на точность. Крест большой и большая сенса для рандомшиков, стреляющих на бегу как с ламогана. Они наедятся на то что рандом прилетит в хэд сопернику раньше чем в них зарегиться =) Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Аимеры почему-то ждут врага по часу по углам и шкерятся по нычкам в надежде не свой божественный аим .
Добавлено (13.05.2012, 00:36) --------------------------------------------- После последней игры против подов лишний раз убедился - стрельба на бегу -сила .
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik