Хотелось бы, чтобы админы услышали меня в 3 раз и провели этот турнир в 1 или 2 дня, потому что 3-ий раз наступать на грабли это диагноз и я не знаю как он лечится. Участвовал за SGC в предыдущих турнирах и везде была одна и таже проблема со сроками проведения турнира. Помоему в прошлый раз (или позапрошлый) финал так и не был сыгран, потому что одна из команд просто не смогла собраться, т.к. турнир длился слишком долго, если вы всё же сделаете длительный турнир... ну что ж, тогда не забывайте о том, что писали когда-то
Мы теперь просто жестче будем с командами. Матчи, которые команды не успели сыграть вовремя - будем удалять. Теперь мы будем ответственно подходить к временным интервалам и не допустим значительных задержек. (с)
Надо думать об остальных. Когда люди подписываются на кап они примерно понимают когда он закончится. У них свои планы. А так можно потерять не только мотивацию доигрывать кап, но и тупо тиммейты могут разъехаться куда-нибудь. (с) если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Сообщение отредактировал Akindji - Вторник, 12.02.13, 18:54
Пиф прав на все 100. Регион кап каждый раз заканчивался через жопу. В основном насколько мне память не изменяет, подводили представители Москвы и Питера. Они умудрялись по несколько раз разваливаться во время турнира. Регион кап это все же миксовый кап, а у микс-команд дисциплины минимум. Турнир нужно проводить в короткие сроки. Вообще печально было когда админы не выполняли своих же жестких правил по временным рамкам. Так что если собираетесь проводить не повторяйте ошибок предыдущих 3-х регион капов. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
При 6-8 командах кап будет идти 2-3 дня. У нас не есл, все вручную, поэтому нам самим не выгодно это растягивать, ну и естественно все матчи будут жестко распределены по дням и времени.
п.с. только пока непонятно есть кому играть то вообще. doN`t-sh0_oT!
Я сделаю одну команду из Москвы, а может быть и за Тулу сыграю
Не не, давай за регион Китая играй а то все началачи раскидываться туда сюда) если есть мск знач и сидите в мск) Вот Саратовский я точно не соберу, так что как раз таки я могу и за Тулу сыграть Но лучше за Урал хотелось бы ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!