Ребят, играю в доту 2. Хотелось бы поиграть в Day of Defeat: Source. Может у кого завалялся...Взамен могу предложить ключ, также известен как key для доты Добавляйте пожалуйста, буду рад видеть http://steamcommunit.../roger_federer/ Заранее благодарен!
Друг купил за ключ доты 2 игру, а т.к. у меня тоже имеется таковой ключ, считаю что могу тоже попробовать купить за него гифт Процедуру покупки совершать просто впадлу
tactic_player, есть просто дод . Интересует ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Я вот начал играть в доту2. Блин, я никогда не думал что мне может понравится игра-фэнтази. Вот 2 дня играю, с тем же наслаждением как и когда-то в ДоДС. У меня есть акк ДоДСа.
Думаю гифт ты не найдешь. Готовься купить игру если хочешь на свой акк её. Может на новый год будут скидки. Обычно когда скидки идут, то ДоДС стоит в пределах 2х баксов. Думаю за такие бабосы о гифте ты забудешь и купишь. Игра офигенная ДоДС, обязательно поиграй. Полюбишь 100 пудов.