Хочу принести извинения Команде myR за данное мягко сказать недоразумение ... Я не знаю кто из игроков моей команды наболтал такое спонсору,но мы обязательно выясним и такого больше не повторится
От себя хочу сказать,что я сам Ох**л когда увидел данную новость на сайте
Удачи пацаны. По поводу текста на сайте мультигейминга, мне лично поровну, думаю тиммейтам тоже. Поржали и все. На хрен вам искать каких-то виновных или менять там что-то. Оставьте как есть и все. Правильно сделали, что ушли от rzor, этот бомже мультигейминг и их мега менеджер Avatar могут только обещать и нихрена не выполнять свои обещания. Что вам этот мультгейминг предложил? Сервер хоть выдал? Или о5 смог предоставить только аватарки? Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Виновного нужно найти,если такой есть. Чисто для того,чтобы больше такого не произошло. А если нет виновного,то просто понять из за чего вышло данное недоразумение с целью указанной выше.
dOc.eSports на данный момент выделил нам сервер в TeamSpeak 3. Насчет игрового сервера еще не чего не решено.Мы,конечно же,хотели бы услышать положительный ответ.
Сообщения, не удовлетворяющие правилам удалены. Извиняйте если смысл, который вы хотели донести до окружающих, оказался утерян. В следующий раз подумаете несколько раз, а стоит ли вставлять столько мата в по сути безобидный разговор. Velzipuz, м9со, спокойней. Мясе уже пора преду вешать наверное, с другими админами это ещё обсудим.