меня возьмите, онлнлайн 7-00 12-00, ну а если серьезно, идея хорошая првлекать с пабликов народ, там встречаються игроки желающие научиться чему то большему.
Добавлено (08.08.2011, 03:31) --------------------------------------------- Как я понял, в данный момент идёт адский набор в апдейты(руководство рафи ), а в w2w остались нужны кажеться лайты(а там кажись феникс)
Сообщение отредактировал BoomS - Понедельник, 08.08.11, 03:31
а в w2w остались нужны кажеться лайты(а там кажись феникс)
Причем тут вообще команда феникс? ЗЫ сказали же не надо флудить, если заметили игроков то по возможности вывешивайте, не надо начинать "меня возьмите"и прочую [eqy., t,fyst троли... В принципе мне осталось 2-3 человека...А то что 17 людей дык это с тех времен осталось когда меня не было, они вообще в онлайне не появляются... Нас где то 11 человек,а для проекта нужно еще как минимум 2-3 игрока...
По сути это будет выглядеть так: 2 состава 1ый - из более опытных игроков мб с смесью очень хороших игроков с паблика 2ой - из игроков паблика которые еще сыроваты для игр пкв Почти каждый день я загоняю 2 состава на сервер мы разбераем одну карту где я зпо и леон показываем что куда и как... После чего они играют между собой что бы закрепить карту Если я замечаю что кто то показал себя на одной из игр в неплохом свете,то я его беру на одно пкв и смотрю как он себя покажет... И когда игроки с паблика уже привыкнут и обзаведуться опытом игры пкв то тогда уже деление на два состава и игра по отдельности...
ЗЫ еще есть одна мысль насчет поиска игроков, но это современен...Точней системы поставки даже. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Понедельник, 08.08.11, 08:21
Как показывает многочисленный опыт разных команд, я думаю идея вряд ли воплотится, ибо проблем будет очень много. С которыми Рафаил знаком получше многих, кто создавал второй состав и тд.
Проблемы будут с :
1) онлайн непостоянный 2) нехватка народа, даже если будет человек 10, если конечно, это будут не мужики, которые будут 100% приходить 3) постоянная разладка дисциплины, ор, мат 4) непонятка поколений, более младшее играет вместе со старшей 5) охота сыграть за 1 состав и многие не захотят сидеть во 2 составе
Это ещё не всё перечисленное. Если же у вас получится, можно будет памятник ставить, я не стебусь, это реально очень запарное и сложное дело.
И меня возьмите Но если это происки рафика , умываю руки
Но дело даже не в этом , РФТ тоже на паблике собралось и что ? Просто масса игроков в топе , уже в кланах ... Да и о Серёже слава идёт , не очень такая ....
Посмотри Биржу на этом чудесном ресурсе и будет тебе счастье , но зная Сегу могу сказать , многие откажутся
Сообщение отредактировал kokosec - Воскресенье, 23.10.11, 15:17
Отвечаю на дела в клане uPdate. Так как после ухода Рафаила из клана, остались у руля каманды те игроки которые по сути пришли сами поднабраться опыта.
В клане играющих 10 человек. Состав на кв есть постоянно. есть еще пару тройка игроков играющих редко. В клан могут еще попроситься ребята с паблика и не только.
P.S. Я в клане как помошник и организатор (ESL и КАПы, немного тактики) Сама идея Рафаила понравилась и т.к. клан ТТ пока инактив , помогаю с удовольствием ребятам. Очень хорошие и перспективные.