По теме. Сейчас есть несколько команд новичков, может организовать БутКап или как он там назывался? Вот и можно будет полученные знания отточить на практике. СТИМ RFT
По теме. Сейчас есть несколько команд новичков, может организовать БутКап или как он там назывался? Вот и можно будет полученные знания отточить на практике.
где? нука, покажите мне больше 4-х новеньких команд, завтраже будет буткемп! doN`t-sh0_oT!
Teddy, к тренировкам нужно подходить основательно . Для начала вы должны выбрать партагейносе . Он будет сидеть в креке на салерно и отдавать оттуда приказы . Значит так . Построение . Главный , как я говорил в креке на салерно , остальные построились у колодца и ждут приказов . Следует команда , допустим "достать лопаты " и бегом вокруг колодца . Затем в обратную сторону . Тоже самое в-присядку . Это укрепляет командный дух . Можно ползать , одним словом на ваше усмотрение . После таких разминок идёте на сервер к врагу и вперёд . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Teddy, к тренировкам нужно подходить основательно . Для начала вы должны выбрать партагейносе . Он будет сидеть в креке на салерно и отдавать оттуда приказы . Значит так . Построение . Главный , как я говорил в креке на салерно , остальные построились у колодца и ждут приказов . Следует команда , допустим "достать лопаты " и бегом вокруг колодца . Затем в обратную сторону . Тоже самое в-присядку . Это укрепляет командный дух . Можно ползать , одним словом на ваше усмотрение . После таких разминок идёте на сервер к врагу и вперёд .
Придет кто-нибудь расскажет, покажет кто-куда ходит и что делает. А когда играть начнете, все один хрен побегут по карте как привыкли и как захотят. Проверено Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Сообщение отредактировал mPx - Четверг, 15.12.11, 20:12
Придет кто-нибудь расскажет, покажет кто-куда ходить и что делаеть. А когда играть начнете, все один хрен побегут по карте как привыкли и как захотят. Проверено