Вообще никто и не думал накруткой заниматься. Я создал тему для того чтобы русские приняли участие. Я поговорил с людьми и большинство правда считает что твой мувик лучший из списка. А то что уже потом некоторые начали голосовать с разных компов и т.д. и мне непонятно. Вообще вы с Соло вырвались по правде. Только потом началась "накрутка".
объективно говоря мувик Headbanger от тарика лучше. у Свифта ничего такого особенного не увидел - ни каких эффектов чумовых, ни тому подобного. а у нарика, на мой взгляд, очень круто сделано видео. ну это так к слову. а так конечно удачи парням в голосовании.
По нескольку раз голосовать не есть гуд! Но тем не менее - все средства хороши. P.S. Свифт, объяснить большое количество голосов в тех разделах, где ты с Серёгой, очень просто чисто технически: в ни голосует Россия, а на другие разделы типа мы забили.Мы на них конечно не забили, но нахрена мне ещё за кого-то голосовать, если я только вас знаю? Я конечно проголосовал за мувимейкера не нашего и всё. А так всё правильно, разделы с участием России конечно привлекают больше народа и население в России не маленькое))) И ещё одно:вот многие говорят что иноземцы на нашем языке балакают. А где гарантия, что кто-то из них не зайдёт сюда и не прочитает как мы тут голосуем? Я конечно подтяну свой народ на голосование, если понадобится, но пока оставим его в резерве. Толстый |OW|
Tarik - сраный фашист. Надо опустить этих даунов на землю, братцы!! Даже если вы ненавидите соло, прошу проголосовать за него, свифта и бирповера, да бы не дать победить фашистам аля опarik и гитлерfAn. Он уже поднял бучу на zp хотя настоящего вброса еще небыло. Даешь беспредел на zp!!
Player of 2011 - LUK3 Most Improved Player of 2011 - g4rry Player to Watch in 2012 - g4rry Team of 2011 - Visualise your Enmity Most Improved Team of 2011 - Peculiar Team to Watch in 2012 - Peculiar Best Movie of 2011 - Beginning of the Twist - sWift Most Improved Movie Maker of 2011 - Beerpower Greatest Contribution to the Scene in 2011 - Solo