• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СООБЩЕСТВО?
сисюшкиГаДата: Среда, 11.01.12, 13:51 | Сообщение # 16
Замечания: 20%
Статус: Offline
Kostasz, хм вас это так задело что вас эта команда овнит последнее время?) странно...

KostaszДата: Среда, 11.01.12, 13:55 | Сообщение # 17
Замечания: 40%
сисюшкиГИТЛЕРА, нет не меня, а форум этого портала. Слова ваших "КЛ" постоянно передают ребята из твоего сообщества. Это называется, как вы там сказали? Поддакивание вроде.

Ты смотришь на дерево и не видишь леса. (С)

CesarДата: Среда, 11.01.12, 13:59 | Сообщение # 18
А как ты хочешь, чтобы люди относились к команде у которой 2 человек забанили за читерство? Да есть люди которые не смотря демки поддакивают, но они просто играли с этими людьми и имеют сложившееся мнение о них. Поэтому и высказывают своё мнение. Это всего лишь их СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и вы вправе слушать их и не слушать. А в целом хочу хорошо высказаться о сообществе, много адекватных людей и соответсвенно команд. Хорошая администрация (да, есть косяки, но вы просто не чувствуете, как это когда плохая администрация). А люди вокруг которых идут разговоры и разоблачения сами в этом виноваты, по причине того, что их тиммейты используют запрещенные вещи, соответственно подозрение падает и на них.

Сообщение отредактировал Cesar - Среда, 11.01.12, 14:00

ОХУдЕВШИЙДата: Среда, 11.01.12, 14:00 | Сообщение # 19
Замечания: 0%
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
я речь кончил и пожалуй больше не буду ничего писать по данной теме ибо все сказал!

Ну держать свое Ты слово не умеешь

сисюшкиГаДата: Среда, 11.01.12, 14:09 | Сообщение # 20
ОХУдЕВШИЙ, в игнор!
Cesar, забанен был, на сколько я знаю, Шоколад за боковуху....которая жмется ручками...
текила не забанен!!!!
математика какая-то у тебя не та!

Нет правильных или неправильных точек зрения. Есть определенное, субъективное мнение человека по какому-то вопросу. Он может поменять его, если соглашается с другой точкой зрения..... и не менять его, если он не согласен.
Но, тем не менее, это не должно вызывать споры, конфликты и перетягивание каната на свою сторону, если кто-то с кем-то не согласен.
Наверное, мудрость состоит в том, чтобы уметь выслушать оппонента, не перебивая его, и не пытаясь доказать свое, даже если мы правы на 100%.

по моим понятиям субъективное мнение

Люди будьте вежливы друг к другу

Сообщение отредактировал сисюшкиГИТЛЕРА - Среда, 11.01.12, 14:24

SoloДата: Среда, 11.01.12, 14:29 | Сообщение # 21
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
Наверное, мудрость состоит в том, чтобы уметь выслушать оппонента, не перебивая его, и не пытаясь доказать свое, даже если мы правы на 100%.

Наверное, у тебя неверное мнение сложилось.

Тема закрыта ибо вопрос обсуждался не 1 десяток раз и ни к чему такие разговоры не приводят, кроме как к разжиганию вражды.

Будем считать, что ты донес до сообщества свою мысль.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы