сисюшкиГИТЛЕРА, нет не меня, а форум этого портала. Слова ваших "КЛ" постоянно передают ребята из твоего сообщества. Это называется, как вы там сказали? Поддакивание вроде.
А как ты хочешь, чтобы люди относились к команде у которой 2 человек забанили за читерство? Да есть люди которые не смотря демки поддакивают, но они просто играли с этими людьми и имеют сложившееся мнение о них. Поэтому и высказывают своё мнение. Это всего лишь их СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и вы вправе слушать их и не слушать. А в целом хочу хорошо высказаться о сообществе, много адекватных людей и соответсвенно команд. Хорошая администрация (да, есть косяки, но вы просто не чувствуете, как это когда плохая администрация). А люди вокруг которых идут разговоры и разоблачения сами в этом виноваты, по причине того, что их тиммейты используют запрещенные вещи, соответственно подозрение падает и на них.
Сообщение отредактировал Cesar - Среда, 11.01.12, 14:00
ОХУдЕВШИЙ, в игнор! Cesar, забанен был, на сколько я знаю, Шоколад за боковуху....которая жмется ручками... текила не забанен!!!! математика какая-то у тебя не та!
Нет правильных или неправильных точек зрения. Есть определенное, субъективное мнение человека по какому-то вопросу. Он может поменять его, если соглашается с другой точкой зрения..... и не менять его, если он не согласен. Но, тем не менее, это не должно вызывать споры, конфликты и перетягивание каната на свою сторону, если кто-то с кем-то не согласен. Наверное, мудрость состоит в том, чтобы уметь выслушать оппонента, не перебивая его, и не пытаясь доказать свое, даже если мы правы на 100%.
по моим понятиям субъективное мнение
Люди будьте вежливы друг к другу
Сообщение отредактировал сисюшкиГИТЛЕРА - Среда, 11.01.12, 14:24