подумать тебя было много видно когда ты занимался Апдейтами,не?
честно говоря не понял твоего предложения...То ли из-за того что запятые ты не поставил где надо, Толи из за того что ты просто ужасно сформулировал свою мысль хз Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
FeN[1]X, ну я там провел 3 месяца даже побольше... но правда не понял претензии ко мне что я там долго не играл или что я там разкомандовался? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
MastaZ, перечитываю эти строки снова и снова и комок к горлу подкатывает . .......... после первой стороны Земляк посмотрел на меня , я посмотрел на Земляка и я ему сказал : " Рон( я иногда так его называл ) , это будет очень долгая и тяжёлая серия ... " Он подошёл ко мне и скосил глаза на воротник моей оранжевой рубашки . Я тут-же поправил его и застегнул пуговицу . "Мы справимся , Джек ( он так иногда меня называл) . " ... Соло ноябрь 2011 г. если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Сообщение отредактировал zemlyak - Среда, 18.01.12, 01:57
DarkPr1esT, зря Рафаила не берёте . Как капитан он был очень даже неплох . Не кричит не паникует . Мне с ним нормально игралось в команде .
Добавлено (18.01.2012, 18:08) --------------------------------------------- " ... почему меня убивают ? Где вы все были ? Почему меня никто не прикрывает ? " Соло когда-то 2010 .
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Вот какой идиот бегал около зенитки и ничего не делал ? , Куда бежите , дурачки , кепать нада . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik