1 - Собрать игроков (как на Bantik's cup) 2 - Звать регаться на турнир игроков с пабликов (им же интересно попробовать что такое КВ) 3 - Набрать 24 команды (думаю наберется и больше)
Плюсы:
1 - Подтянем больше паблик игроков в community 2 - Заранее неизвестно кто будет чемпионом 3 - Все по уровню игры будут примерно равны (тут надо добавить что при неявке игрока мерком можно брать только паблик игроков)
Минусы:
Капитанам придется довольно много времени потратить на обьяснение основ тактики, названий мест на картах и прокидке гранат
Tapo4ek, мну нравится идея, в поиске игроков с паблика могу помоч...уже имеется некий опыт с ними в нса и апдейт. и я считаю делать следующее еще: игрок может играть за новую команду только после окончания сезона(сезон в зависимости от количества команд, месяц, два, пол года или же целый год) тоесть да он может уйти из своей команды, перейти в другую...но если выйдет из нее то до окончания сезона(либо трансферного окна в зависимости от того сколько сезон будет идти) не сможет играть за свою новую команду...это так же поможет командам удержаться в узде...большинство тим валится из за клан хопперов. Но перед тем как говорить о турнире, надо собрать какое то определенное количество команд, и найти бомжей с пабла готовых играть. Зы что касается мерков, то игрок паблика буд Свободный агент тобишь его мона запустить в тиму в любой момент, например...ушел игрок в инактив не может играть, вы находите бомжа с паблика и заявляете как своего игрока(только с доказательством что не фейк ак, типо стаж игры на паблике статистика и прочее) или же каждый паблик выстовит от себя команду...как в футболе...когда формировались команды эти команды были чего то...в англии это команды города. У нас это команды сфер индустрии типо жд мясо комбинат и т.п. так же с пабликами=Р и еще ограничить количество легионеров(игроков из европы)...Например из столько то там игроков максимум 4 могут быть европейцы. конечно понятно что все это будет с вероятностью в 20% но лично я бы принял участие в таком...считай новая игра. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Пятница, 03.02.12, 09:54
хорошо, для начала нужно найти людей-судей. Подключить таких людей как аспирин или психо, ну то есть те кто сможет создать чемпионат под названием Russian championship 2012 на нашем сайте. Сделать регистрацию тоже их дело будет. И сетку на первый круг и второй. Также нужно будет всегда обновлять таблицу чемпионата-победа 2 очка, ничья 1 очко. Поражение 0. Я думаю тут понятно. Аспирин и психо откликайтесь.
Для привлечения игроков в сообщество скоро будут запущены пабвары. Параллельно готовить несколько турниров - нет столько рабочей силы.
Quote (Tapo4ek)
3 - Набрать 24 команды (думаю наберется и больше)
Да, пишем на шб что то вроде "регимся на турнир" и тут же зарегятся 100 человек... имхо бред. 10 - 15 может, но не 100. А если не 100, то о каких 24 командах может идти речь? Потолок последнего года - 12 команд. А так то конечно, идея хорошая, но:
Quote (barboz9ka)
Она была бы актуальной, если бы называлась: "Ребята, я устраиваю Championship, регистрируйтесь тут, сетка тут, я обо всём позаботился, играйте на здоровье"
Так что не пытайтесь бежать впереди паровоза. Всё будет, но будет в своё время.
Да, пишем на шб что то вроде "регимся на турнир" и тут же зарегятся 100 человек... имхо бред. 10 - 15 может, но не 100. А если не 100, то о каких 24 командах может идти речь? Потолок последнего года - 12 команд.
По 15 с каждого паблика и мы имеем уже 150 чел. СТИМ RFT
На следующей неделе планируем пабвар, так что как вывесим новость можете начинать пропаганду. Посмотрим сколько народу захотят принять участие. Если честно, планируем 2 - максимум 4 команды, соответственно 10 - 20 человек. Но если будет 150, то, думаю, после пары таких пабваров можно будет хоть премьер лигу запиливать, и пару дивизионов ниже премьерки.