Ну да, пулеметчики ведь обычно не раскладывают МГ. Они настраивают мышку и часами бегают по пабликам не раскладывая МГ. Да только вот беда: я одного гизмо такого видел, да и то в мувике. А больше что-то никто так не делает.
Бикул так бегает, я бегаю, когда перебежать надо или рега хорошая, при моей средней регистрации, с колена только на очень короткой дисстанции стрелять мона. Когда рега хорошая то любой коридор зачищается с одной очереди. Разброс аккурат на весь коридор. 30-40 пуль равномерно распределенных по периметру коридора гарантирует его чистоту от врагов ))))
MIKAS, я не знаю есть ли у бикула отдача , но одышки у него точняк нет . Я зажимаю пулемет и у меня одышка после очереди , бикул бежит дальше и стреляет . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Есть отдышка, просто если пересидеть ее сидя, то можно бежать почти сразу, особенно если стрелял прерывистыми очередями. Сидя одышка проходит очень быстро.
MIKAS, можно , только бикул не сидит ,а бежит вот в чем дело . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik