меньше политического контекста. Вот если бы ты нашего героя Пу в ДОДС
Цитата (fersel)
Политический контекстубрать???- это по сути и значит убрать Пу (на чём базируются видео).
Цитата (Solo)
Просто не получится шутить на такую тему без подтекста. Вот если ВВ запилить в мувик по додсу, тогда да.
Цитата (fersel)
но вотя всё равно вижу???в приведённом тобой видео "подтекст", например
Цитата (fersel)
что я пока понял: восприятие политического подтекста - вещь сугубо индивидуальная=)!!!
терпение уже не резиновое, брат =). Прочитай внимательней посты выше. Мое восприятие, после просмотра роликов, что это сделано агрессивно настроенной молодежью, с целью агитации - против!, существующей власти и президента в частности. Идеи и задумки хорошие, но вот юмор... Если, собираешься использовать политику и политические персоны в роликах, твой юмор обязан быть безупречным "ну просто супер, супер, супер". и тогда я подпишусь=) P.S. Пришел на портал DOD:S, будь любезен запилить нам президента в мувике. Это облегчит наше восприятие подтекста политики в ролике. Геймплэй, DOD:S - вот наш узкий удел =). @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Вторник, 22.01.13, 08:38
bugulme, ок, в принципе я так и думал. Значит, я неверно через ролики доношу свою мысль - но оправданием мне служит то, что донести мысль верно очень сложно=) К тому же, восприятие у всех разное. Кто бы меня научил, что такое идеальный юмор, да ещё чтобы он оставался идеальным для любой аудитории=)
Кто бы меня научил, что такое идеальный юмор, да ещё чтобы он оставался идеальным для любой аудитории=)
Youtube в помощь. Наверное, надо потратить уйму времени для пересмотра топовых и не очень видео, и разбирать по секеляшкам в чем изюм. Наверное, этим надо жить год, два, три, десять. Не знаю, честно. @bibas