я не пойму че ты все хочешь?тож поговорит не с кем?
Добавлено (05.05.2011, 00:00) --------------------------------------------- или посраться не с кем?
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Zasranetsssss, Чё быдляк то включил или понос у тебя словесный.
Quote (Zasranetsssss)
tipa_ja, если не нужен,хренли ты в этой теме забыл?
Чё звездой себя почувствовал? Мне не за чем следить за тобой и что-то доказывать по поводу тебя. ВАК уже последил и доказал. Иди ума набирайся сопляк. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
да я звезда!!! tipa_ja, и насчет вак бана тему почитай неуч с самого начала тогда мож допрет до твоего маленького мозга за что бан повесили а ты Berkut, сиди не провоцирую людей на говно... банить надо не меня на форуме а вас вырезан мат...из-за ваших стебов и постов и всякой херни которую тут пишете!!! ты мне хоть одно мое сообщение покажи в котором я не прав!!! -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
а ты Berkut, сиди не провоцирую людей на говно... банить надо не меня на форуме а вас пидарасов...из-за ваших стебов и постов и всякой херни которую тут пишете!!!
в чем? -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
tipa_ja, Berkut, ИДИТЕ НАХУЙ Я заебался сидеть и общаться с отбросами общества,кроме срача и подъебосов в этом комьюнити ничего хорошего никогда не будет... потому что половина людей которые тут сидят-это кучка озверевших бухариков... есть группа людей которая ведет себя адекватно,с которыми можно нормальным языком общаться без мата,а есть кучка говнюков которые только и могут разосрать любую тему в говно.... ВСЕМ СПАСИБО Я ЗАЕБАЛСЯ ВАРИТЬСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ...