• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ЧМ2011
Civis_RomanusДата: Пятница, 13.05.11, 00:44 | Сообщение # 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
zizu, В прошлый раз тоже Канадцев обыграли как детей...
Только на Олимпиаде они наших по льду размазали surprised

PefsДата: Пятница, 13.05.11, 07:06 | Сообщение # 47
Обыграли, молодцы. Какие вопросы? Никаких. Не буду ниче говорить, о том, о сем. Предугадывал разгром, но все же болел за наших. Кайгородов молодец, а играет всего лишь первый чемпионат мира при быкове. Только странная тенденция есть, я уже не помню когда канадцы доходили до финала чм, может напомнит кто? Но вот на олимпиаде всем дают просраться, а это уже показатель мастерства. Ну да ладно, теперь нужно брать реванш у финов, кстати даже не ожидал что они норвежцам так просраться дадут, все таки викинги начали чемп даже очень хорошо!

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

MoCkBaДата: Пятница, 13.05.11, 09:54 | Сообщение # 48
Видимо, пипец, какая работа у тренеров была перед этим матчем. Лично я думал, что просрут... так как в предыдущих матчах вообще никакой игры не показывали, защита просирала, большенство не реализовывали... скоростей не было, пас плохой... короче говоря, впечатление оставляли они о себе не лучшее. Набокову вообще не фартило. Честно признаюсь, посмотрел только 2 периода и лег спать))
Первый период, вообще было тяжело смотреть.... так жестко наших прижали к нашим воротом.. что пипец)) И в принципе канадцы всетаки забили первый гол... он мне кажется просто должен был быть.. так как натиск был огромный на наши ворота. Мы только единичнымы выпадами отбивались.
Очень порадовала наша поддержка ввиде армии болельщиков, очень яростно поддерживали наших и я думаю, что это им сильно помогало.
Победил характер)) Наши не сломались и за это им Респект)

Финов должны обыграть... тоже будет тяжелая игра скорее всего, но победа должна быть за нами..
а вот с Чехами... я уверен, что они будут в финале... тут уже сомнения... хорошо они играют, очень мощно... но если наши соберуться так же как против канадцев, то шансы на победу есть)
Но я даже буду рад любым медалям)) так как думал, до игры с канадцами, что мы вообще уедем ни с чем.... а шансы на это были огроменные...
Спасибо нашим за надежду))))

С победой всех!!!

А Овечкин.. видимо читы забыл в нхл))))

MIHOДата: Пятница, 13.05.11, 10:21 | Сообщение # 49
Может наши как итальянцы в футболе сыграют (хромая пройдут отборочный тур-а там гляди уже и финал..)?
Pefs-канадцы выйграли чм 2007 года, который проходил у нас в Москве. А в 2008 году в Канаде мы у них в финале выйграли

Сообщение отредактировал MIHO - Пятница, 13.05.11, 10:22

SoloДата: Пятница, 13.05.11, 12:05 | Сообщение # 50
Quote (Pefs)
"Вместо того что бы звать молодых людей с горящими глазами, они берут овечкина-хуечкина и его друзей, которым на сборную откровенно насрать, и после сезона в нхл как об отдыхе, ни о чем больше не думают"

Тоже самое говорили о нашей тим раше cool
Хотя сборная более чем наполовину состояла из новой крови.

Quote (Rivs)
молодцы наши затищили

НАСКИЛЕ ЙОБА!

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

MoCkBaДата: Пятница, 13.05.11, 13:43 | Сообщение # 51
Кстати, для себя я уже делал сравнение... между нашей сборной по хоккею и сборной в доде)) есть какая то схожесть))
Тоже все отдельно очень скиловые ребята)) а вот собрались вместе и все.. получается какая то сладкая вата))

PefsДата: Пятница, 13.05.11, 13:49 | Сообщение # 52
Quote (MIHO)
Pefs-канадцы выйграли чм 2007 года, который проходил у нас в Москве. А в 2008 году в Канаде мы у них в финале выйграли

да тут я ошибся, признаю. Спс что исправил.

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

Сообщение отредактировал Pefs - Пятница, 13.05.11, 13:49

AntiBidloДата: Пятница, 13.05.11, 16:57 | Сообщение # 53
Ну что 3,14дары!! Кто не верил в нашу сборную?? Нагнули кленовых листьев!!
У меня куча народа ноет, что сборная получит колбасы. Просто надо верить в своих. Помнить о победах (в том же Квебеке на 100 летие хоккея) и забывать о неудачах (Ванкувер)...
А так срать все могут!!

Давайте трахаться

RivsДата: Пятница, 13.05.11, 17:29 | Сообщение # 54
во сколько седня с финами наши играют?

КазюльскийДата: Пятница, 13.05.11, 17:31 | Сообщение # 55
22.15

"Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов

zizuДата: Пятница, 13.05.11, 18:40 | Сообщение # 56
Замечания: 20%
надо обыгрывать.
http://hockey2011.yandex.ru/
вот тут вся нужная инфа.просто и понятно написано

BerkutДата: Суббота, 14.05.11, 00:07 | Сообщение # 57
кажется наши устали. слишком свободно фины у наших ворот ведут себя. 10 мин на то чтобы подобрать сопли и порвать финов

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

Gizm0Дата: Суббота, 14.05.11, 00:15 | Сообщение # 58
судья тридвараз! sad

BerkutДата: Суббота, 14.05.11, 00:23 | Сообщение # 59
тридвараз

че?
похоже наши едут домой... cry

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков