Ответьте почему вы сссылаетесь на меня , что я все знаю о новом клане отстрел? МИХО? Москва? Zephyr? M9co?Johny? ** Эй *** Привет ** * Говорят ты в курсе насчет отстрела типо топ клана ** *: Это точно эмпаир или очередная дезинфа???
***: Только если ты в курсе говори как есть а то надоели врунчики типо мясца
Надо было еще другие переписки сохранить? Так вот заявляю вам, что я не знаю эту тиму вообще, никогда её не видел. и вот.
бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Ну значит всё путают. Вот и весь ответ. И смотря на твой ответ.. получается, НМС публично всех обманул))) он же и тебя там перечислил, но с оговоркой, что ты отказался с ними играть.. и что ты ударился в ВОВ. Хотя если ты тот Френзи.. то тебя постоянно видно на сервере Шадоу.. в роли админа... хотя в моем списке друзей в стиме.. получается тогда другой что ли Френзи...
А почему эта тема так стала болезненна для многих, в том числе и для меня... да потому что я хочу для себя понять, зачем это сделали в такой запутанной форме?? Если для того что бы почитерить, то все понятно... а если в честной форме над всеми поприкалываться, то мне этот способ не очень понятен. И если почетирить, то темболее народ должен знать этих приколистов в лицо)))
Хотя если ты тот Френзи.. то тебя постоянно видно на сервере Шадоу.. в роли админа... хотя в моем списке друзей в стиме.. получается тогда другой что ли Френзи...
Ты меня запутал)))) Я двуликий)))
Quote (MoCkBa)
Ну значит всё путают. Вот и весь ответ. И смотря на твой ответ.. получается, НМС публично всех обманул))) он же и тебя там перечислил, но с оговоркой, что ты отказался с ними играть.. и что ты ударился в ВОВ.
Я не помню уже предлагали мне или нет, если я отказался тогда, не помню правда было ли это, зачем меня к списку приплюсовывать?
Quote (MoCkBa)
и что ты ударился в ВОВ.
Кстати он уже поднадоел, там делать нечего. 2 неделю не захожу...