Вот такой диалог у меня только что произошёл с каким-то хмырём: Никогда не давайте другим свой пароль.
14 июня 2011 г. 17:27 - Admin: Здорова 17:27 - Admin: Хочешь принять участие в турнире? 17:27 - Admin: Будет множество призов! 17:47 - Толстый |OW|: И какие призы? 17:48 - Admin: Стим акк 17:48 - Admin: Игры! на них 17:48 - Admin: Ну и деньги! 17:48 - Толстый |OW|: Деньги??? 17:48 - Толстый |OW|: Это крутоооо!!! 17:48 - Толстый |OW|: А что требуется? 17:49 - Толстый |OW|: какой турнир? 17:49 - Admin: Просто играть 17:49 - Admin: Ну сначала пройти на сайт 17:49 - Admin: и собрать команду! 17:50 - Толстый |OW|: а как? 17:50 - Admin: Щас помогу 17:52 - Admin: http://steamcommunityforumstk/newreply&p=21431487 17:52 - Admin: Вот сайт 17:52 - Admin: пройдите пожалуйста по ссылке 17:52 - Толстый |OW|: а что там надо делать? 17:52 - Admin: Потом введите логин и пороль от стима. Так как сайт стимовский 17:53 - Admin: Потом вам нужно будет оставить заявку! 17:53 - Толстый |OW|: а то отец сказал не бродить по левым сайтам 17:53 - Admin: От него не чего левого 17:53 - Admin: Простой стим сайт 17:53 - Толстый |OW|: это отца акк 17:53 - Толстый |OW|: мне нада са своего зати может? 17:54 - Admin: и этот подойдёт 17:54 - Admin: просто вы тут оставите заявкуу! 17:54 - Admin: И всё 17:54 - Admin: ! 17:54 - Толстый |OW|: блин,баюсь 17:54 - Admin: Не бойтесь, всё хорошо будет! 17:54 - Толстый |OW|: а в турнире какие игры играть нада? 17:55 - Толстый |OW|: а? 17:55 - Admin: Css 17:56 - Толстый |OW|: а,не я в кантру не гамаю.я только в дод 17:56 - Admin: и в дод тоже 17:56 - Admin: можно! 17:56 - Толстый |OW|: а дод какая версия? 17:56 - Admin: Source 17:57 - Толстый |OW|: сорс? 17:57 - Admin: Ваша версия пойдёт! 17:57 - Admin: Там любая версия 17:57 - Толстый |OW|: а точно мая пайдёт? 17:57 - Admin: Да 17:57 - Толстый |OW|: а то зарегюсь аиграть не смагу 17:57 - Admin: сможете! 17:58 - Толстый |OW|: Слышь,уебан тупорогий,вали-ка нах отсюда,пока я тебя по айпишнику не вычислил и не приехал твоё очко рвать!!! 17:58 - Admin: Чё бля 17:59 - Толстый |OW|: Хуй в очко,чмо унылое!Иди детей разводи! 17:59 - Толстый |OW|: Погодь,ща... Admin сейчас Отключен от сети.
P.S.ссылку естественно похерил))) Толстый |OW|
Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Вторник, 14.06.11, 18:11
Ссыль не надо херить. Надо понять кто хостер и написать жалобу на пользователя(с сылками на УК РФ), сайт блочнут в течении суток. Скинь в личку ссыль, у мну заготовка есть уже. @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Вторник, 14.06.11, 18:20
как же много дебилов на свете... таких чмырей нужно жестко наказывать при возможности))) Если он в таком возрасте разводит уже людей (а я уверен, что он еще совсем молод и скорее всего школота), то что может из него вырасти в дальнейшем?
Надо понять кто хостер и написать жалобу на пользователя(с сылками на УК РФ), сайт блочнут в течении суток.
Порт-Петровск, спасибо за ссыль, но хостер не наш, не российский и даже не указан почтовый ящик. Жалоба отменяется. Вариант еще написать в вальве...пусть разбираются с нарушением авторских прав хостером по их буржуйскиму УК. @bibas
Ссыль не надо херить. Надо понять кто хостер и написать жалобу на пользователя(с сылками на УК РФ), сайт блочнут в течении суток.
Я с такими желаниями в стимсаппорт писал прямиком, что так и так, вот сайт левый занимается отбираением аккаунтов. Знаешь что? Больше чем полгода написал, до сих пор работает сайт. Хотя в стиме сказали дада разберемся. П.С. Вальв и стим немного разные вещи. Писать надо именно в стимсаппорт, ибо вальв это разработчик игр.
Quote (Порт-Петровск)
17:52 - Admin: Потом введите логин и пороль от стима. Так как сайт стимовский
Больше чем полгода написал, до сих пор работает сайт. Хотя в стиме сказали дада разберемся.
Да, в стимсаппорт я писал ранее так же напрямую, результата ноль. Российские хостеры быстро реагируют, надо отдать должное буквально и суток тогда не прошло:
Притом авторскими правами на размещение, коппирование > интелектуальной собственности > http://www.valvesoftware.com/legal.html не обладает ни он, > ни вы(ст. 146 УК РФ). Прошу Вас, принять меры по > предотвращению пользователем http://steam.aiq.ru/ > последующих непровамерных деяний.
Данный сайт заблокирован, благодарим за информацию.