Всем доброгоо времени суток. Хочу расскзать о своем прибывание в славном городе Ижевск, все знают этот город по автомату Калашникова, да , это родина Калашникова, а еще здесь есть автозавод который до сих пор выпусуает Вазовскую класику для нашей страны, и выпускает оружие гражданского направления, которым пользуюсь я, и выпускает оружие военного направления , о котором я ничего не знаю. сдесь прекрасная архитектра времен Хрущева, здесь прекрасные новые храмы и торговые центры, времен новодела. В общем это столица Удмуртии (вотякии в старину). От Москы это 1200км яне буду сдесь расказывть все прелести путишестви на авто, в эту поездку была у меня мысль встретится с звидой нашего ру ДОД сообщества под назвнием М9со, Мясо знал о моем приезде, я даже выяснил, что н предпочетает водку пиву, но на собщения в ЛС тишина, мое прибывние в Ижевске станвиться скучным , что я раскажу на лане 20 августа о тебе. Я знаю что ты не сможешь приехать на лан по зависящим от тебя причинам, т.к Zeroo обещл разбить Х-7 с макросами о твою голову, а Дантисту ты проиграешь 150000руб которые он тбе обещал если ты свой скил покажешь в реале. М9со я в Ижевске до 16 июля, пошли водки попьем, я хоть в Москве рсскажу что ты реальный чел, а н герой клавы.
Мясо , пора натянуть парадные шорты поцветастей и показать всяким викам , что парни из Ижевска не пальцем деланые . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak, А что прикажешь бросить дела,пойти с незнакомым 40летним мужиком в 2 водку пить? ,я же его не знаю ,приехал в Ижевск на молодых парней смотреть . Brioso! Brioso! Brioso!
Ключевое слово какое ? Думаю в Ижевске полно милиционеров и 40 летних незнакомых мужиков , пьющих водку . Возьми на встречу друга . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Kostasz, Если у меня комп работает 24/7,и за компом еще сидят другие,естественно я в стиме,тк он при включении автоматически загружается,а миксы я уже сто лет не играл,друзья подтвердят макс 1 сторону сыграю в каком-нибудь бомже миксе,и выйду. Закройте тему,вик я подумаю. Brioso! Brioso! Brioso!