Чмо оно и по жизни чмо, и да простят меня пользователи за столь резкую критику непристойного поведения сия человека.
поддержу Nick...
во видос в тему...самое главное слова... 2.11 можно вникать в слова
http://vkontakte.ru/video24338815_160261129?section=all -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Яб всех тут пообижал, но тогда меня побьют на лане, поэтому, Валера, приезжай на лан и набей лица всем кто тебе не нравится! (Нас с Ванпелтом не трогай, у нас вкусные пирожки :3 ) Я вернулся по ваши попы
ВАМплед пирожки -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Это как гея назвать геем. Для нормального человека - оскорбление, для гея же - своего рода "жизненная позиция". Если человек ведёт себя как чмо - то он чмо, и другим словом это не назовешь. Что касается любого/не любого - называй кого хочешь и как хочешь, но если это окажется не правда, и если оскорбит кого либо - то придётся выдать предупреждение по п. 2.2 правил данного ресурса.