когда Один(ака Ванпельт) начал создавать Джуманджи и предлагал мне за них поиграть,но тогда не было возможности играть потому и ушёл.Поэтому тогда я о додсе ничего и не слышал.
Это два разных человека как бы.
Quote (Afx237)
Играл ты с ним где? На сервере дис-бата? Костян, не загоняй а. Костолом.
Тарантула играл в фби, только я не помню играл ли там мастаз, мб под другим ником и помню) Я вернулся по ваши попы
а я уже думал, что этот клан уже давно ушел в историю) Тарантула (французский поцелуй) наверно самый первый русский легионер)) Ну возможно только Леонид К его может переплюнуть) Но там спорный вопрос, так как клан Легион многие считали Русским)) хотя он вроде как всетаки польским был.
Если ты не знал,Ванпельт играл раньше за одним компом.
Ванпельт и Один гоняли за разными компами и один из них отец другого
Quote (MoCkBa)
а я уже думал, что этот клан уже давно ушел в историю) Тарантула (французский поцелуй) наверно самый первый русский легионер)) Ну возможно только Леонид К его может переплюнуть) Но там спорный вопрос, так как клан Легион многие считали Русским)) хотя он вроде как всетаки польским был.
Как польский, если сайт то у них русский вроде был, да и игроков польских в составе тоже не было O_o Я вернулся по ваши попы
Quote (haRm) Как польский, если сайт то у них русский вроде был, да и игроков польских в составе тоже не было O_o
Два точно играло, я помню только Evul.. другого забыл напрочь хотя сравнительно недавно видел его. Ну тут леонид лучше пояснит.
Насколько я знаю, из русских там были только Leonid K. и kin aka @pirate. Капитаном был Лёня, поэтому команду русской и считали. За них также какое-то время играли поляки muNin, WICEK, kub@ и Skinner (насчет последних могу ошибаться)
Сообщение отредактировал Gizm0 - Понедельник, 12.09.11, 17:52