Russian Med: что у тебя за статус вак нарушение? t1mmy: ска.... t1mmy: код мв3 t1mmy: я заменил авп t1mmy: L96 t1mmy: и потом вак t1mmy: я короче t1mmy: на додс скинов накачал t1mmy: в надежде что будет бан t1mmy: деньги есть хотел просто акк новый купить t1mmy: ну чет t1mmy: уже 2 недели t1mmy: и бана нет t1mmy: а додс есть t1mmy: продам акк я кому нить t1mmy: и куплю себе новый
Slash:у тя макроса на х7 не осталось? ото мышь старая сломалась Slash: новую купил Russian Med: какого именно? Slash: отдача
вот такой вот он мертвый Рудод
Добавлено (09.09.2012, 15:57) --------------------------------------------- Rush: мы летом фирст фраг, под, азоиков ,хаотеков трахали в очко Rush: не говоря уже о русских
Rush: мы летом фирст фраг, под, азоиков ,хаотеков трахали в очко Rush: не говоря уже о русских
Сообщение отредактировал RussianMed - Суббота, 08.09.12, 01:11
ULT chocolate: ты знаешь что он гуляет в 9 утра час, а потом играет ULT chocolate: ? ULT IRONiC: давно это было ULT IRONiC: и ты ошибаешься ULT IRONiC: летом он ходил гулять в 6 утра ULT IRONiC: 1! ULT IRONiC: один! ULT chocolate: хахаххахахаххахаххахаха ULT chocolate: ебать я ржу Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
Игрок W.B.| SolarStrike™ покидает игру (Disconnect by user.) KoShaKkk ! / can Merc.: эх солярка ушла... В туже секунду . Игрок W.B.| SolarStrike™ вступает в игру
RAITECK
Сообщение отредактировал Timmy - Среда, 12.09.12, 15:27
И? Russian Med: блин чувак ты ряльно много Russian Med: очень много играешь Russian Med: без подъебок Russian Med: оч много играешь shadow# ozzy: мяне могут из универа выгнать если перездачу завалю( а перездача завтра или впятницу... Russian Med: и по етому я не учу Russian Med: а играю в доту Russian Med: все логично Rush: мы летом фирст фраг, под, азоиков ,хаотеков трахали в очко Rush: не говоря уже о русских
Сообщение отредактировал RussianMed - Среда, 12.09.12, 17:03
Team#2 got milk?: так чоки как убрать скрипты? Team#2 got milk?: привет ULT Cassie ♡: какие* ULT Cassie ♡: ? Team#2 got milk?: у меня ** ** ULT Cassie ♡: в конфиге ULT Cassie ♡: ? Team#2 got milk?: в мышке ULT Cassie ♡: напиши Соло, он точно знает Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
Death.A! I am Jack`s liver: над сыграваться Death.A! I am Jack`s liver: а то одну карту ебем 8 0 а на той же салерно 0 0 обе стороны Death.A! I am Jack`s liver: ну юнион к примеру Death.A! I am Jack`s liver: конкуренции у нас 0 щас hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*