Я всегда знал что мясо пьяный уг(молчу про то что он замыкается в себе когда на него гон идет), который бухает в полном одиночестве...Но сейчас у него походу обострение тупости(хотя он по жизни такой) Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Quote (yAN) нет! но я не вы*бываюсь на форумах что я топ хеви.
Еще б ты вы*бывался...
ой б*я какой ты умный. ты бы для начала инет нормальный купил! а то домолинк за 100рублей в год не катит Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
Solo, Термин не против,вапука после игры за вас мерком,вообще не хочет заходить в додс!!! вчера еле как уговорили! Все таки надо было выпустить кракена когда вы брали мост,ладно проехали. Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Понедельник, 13.02.12, 17:04
Solo, Термин не против,вапука после игры за вас мерком,вообще не хочет заходить в додс!!! вчера еле как уговорили! Все таки надо было выпустить кракена когда вы брали мост,ладно проехали.
Будем с нетерпением ждать. Пишите письма.
P.S. Да, пожалуй, это была самая неудачная игра аспайр за последние 30 дней