• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Moscow LAN Party #9 он приближается...)
VanpeltДата: Пятница, 06.04.12, 23:09 | Сообщение # 46
Замечания: 80%
Статус: Offline
Мне ехать 8 часов, но я не поеду только потому, что мне лень поднять жопу даже для того, чтобы пойти биг-мак скушать. Так что Питер не вариант.

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

BLIZZARDДата: Пятница, 06.04.12, 23:56 | Сообщение # 47
Замечания: 0%
А я за Питер

MonniiДата: Суббота, 07.04.12, 00:02 | Сообщение # 48
Парни...Я конечно понимаю что забегаю вперед,но всё же...Летний Lan в этом году возможен будет или организовывать не кому будет? happy

KiiiiroДата: Суббота, 07.04.12, 00:48 | Сообщение # 49
Замечания: 20%
Quote (Vanpelt)
биг-мак скушать

Я тебе скажу в питере макдак лучше.

hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*

Порт-ПетровскДата: Суббота, 07.04.12, 08:49 | Сообщение # 50
Админы, почистите пожалуйста тему от малолетнего флуда.

Толстый |OW|

MoCkBaДата: Суббота, 07.04.12, 10:48 | Сообщение # 51
Странное мнение по Питеру.
Мне казалось. что в Питере достаточно игроков, что бы набрать нормальное количество кланов для проведения полноценного лана (пускай даже совсем молодых и нубонаклонных, просто... насколько я знаю, многие хотели бы показать свою игру именно на лане, а не в инете). А то что не вариант ехать в Питере или типо лень.. это уже другая тема для разговора...

Значит.. вся игровая туса в Москве... ну что ж.. очень жаль.

KronosДата: Суббота, 07.04.12, 13:02 | Сообщение # 52
Если не найду команду, то могу помочь в каких-нибудь организаторских вопросах=) Или фотографом побыть

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org

ferselДата: Суббота, 07.04.12, 15:19 | Сообщение # 53
MoCkBa, действительно, как-то странно ты рассуждаешь.
Давай чисто логически. Допустим, если лан проходит в Москве и там участвуют чисто москвичи, 8 команд набрать конечно можно (да и то нужно постараться, т.к. всё-таки поток едущих из пригорода/Питера/иных близлежащих городов ощутим).
Население Питера грубо в два раза меньше населения Москвы (на самом деле даже больше чем в 2 раза меньше). Поэтому можно просто взять и количество команд, которые может набрать Москва, поделить на два. 8/2 = 4. А ещё учесть, что вот в Питер москвичи (и тем более всякие ульяновцы и иже с ними) особо не торопятся.
Лан для четырёх команд? Не влетит.

MonniiДата: Суббота, 07.04.12, 16:12 | Сообщение # 54
MoCkBa, действительно, как-то странно ты рассуждаешь.
Давай чисто логически. Допустим, если лан проходит в Москве и там участвуют чисто москвичи, 8 команд набрать конечно можно (да и то нужно постараться, т.к. всё-таки поток едущих из пригорода/Питера/иных близлежащих городов ощутим).
Население Питера грубо в два раза меньше населения Москвы (на самом деле даже больше чем в 2 раза меньше). Поэтому можно просто взять и количество команд, которые может набрать Москва, поделить на два. 8/2 = 4. А ещё учесть, что вот в Питер москвичи (и тем более всякие ульяновцы и иже с ними) особо не торопятся.
Лан для четырёх команд? Не влетит.

На лопатки положил biggrin Это Туше !! biggrin

MoCkBaДата: Суббота, 07.04.12, 20:44 | Сообщение # 55
fersel, и к чему эти расчеты?))) все зависит от заинтересованности самих игроков. А собрать 8 кланов, если было желание, можно и в Питере. Что в Питере не будет 48 игрока?? Уверен есть. Просто всем лень. И я это для себя выяснил и получил ответ на свой вопрос. И я не говорил про игроков высокого уровня, а про любых у кого есть желание играть на лане и показать себя там. Хотя если честно, мне пофиг где и что...

SoloДата: Понедельник, 09.04.12, 13:41 | Сообщение # 56
Слоховали мы с 28 апреля. Рабочий день.

Вероятнее всего будет 19 мая, вероятнее всего в плейграунде.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

HashДата: Понедельник, 09.04.12, 13:54 | Сообщение # 57
Замечания: 20%
Окей, ждем мая, красавчик соло, все оперативно узнал cool

Babunishe

SoloДата: Понедельник, 09.04.12, 14:12 | Сообщение # 58
Кстати от клика пришлось отказаться по банальной причине. Даже в зале VIP додс выдавал 60 фпс. Лицензии стим-игр там нет, следовательно это игра со своих аккаунтов, следовательно невозможность поставить фпс конфиги. Это можно только в случае установки пиратки додса, но админы категорически против этого.

Такие дела. Придется раскошелиться на плейграунд. Постараемся не увеличивать вступительный взнос в 5000 руб с команды.

SoloДата: Понедельник, 09.04.12, 15:06 | Сообщение # 59
Тема закрыта.

Пожалуйте сюда: http://dayofdefeat.ru/forum/45

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4