Странное мнение по Питеру. Мне казалось. что в Питере достаточно игроков, что бы набрать нормальное количество кланов для проведения полноценного лана (пускай даже совсем молодых и нубонаклонных, просто... насколько я знаю, многие хотели бы показать свою игру именно на лане, а не в инете). А то что не вариант ехать в Питере или типо лень.. это уже другая тема для разговора...
Значит.. вся игровая туса в Москве... ну что ж.. очень жаль.
Если не найду команду, то могу помочь в каких-нибудь организаторских вопросах=) Или фотографом побыть Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org
MoCkBa, действительно, как-то странно ты рассуждаешь. Давай чисто логически. Допустим, если лан проходит в Москве и там участвуют чисто москвичи, 8 команд набрать конечно можно (да и то нужно постараться, т.к. всё-таки поток едущих из пригорода/Питера/иных близлежащих городов ощутим). Население Питера грубо в два раза меньше населения Москвы (на самом деле даже больше чем в 2 раза меньше). Поэтому можно просто взять и количество команд, которые может набрать Москва, поделить на два. 8/2 = 4. А ещё учесть, что вот в Питер москвичи (и тем более всякие ульяновцы и иже с ними) особо не торопятся. Лан для четырёх команд? Не влетит.
MoCkBa, действительно, как-то странно ты рассуждаешь. Давай чисто логически. Допустим, если лан проходит в Москве и там участвуют чисто москвичи, 8 команд набрать конечно можно (да и то нужно постараться, т.к. всё-таки поток едущих из пригорода/Питера/иных близлежащих городов ощутим). Население Питера грубо в два раза меньше населения Москвы (на самом деле даже больше чем в 2 раза меньше). Поэтому можно просто взять и количество команд, которые может набрать Москва, поделить на два. 8/2 = 4. А ещё учесть, что вот в Питер москвичи (и тем более всякие ульяновцы и иже с ними) особо не торопятся. Лан для четырёх команд? Не влетит.
fersel, и к чему эти расчеты?))) все зависит от заинтересованности самих игроков. А собрать 8 кланов, если было желание, можно и в Питере. Что в Питере не будет 48 игрока?? Уверен есть. Просто всем лень. И я это для себя выяснил и получил ответ на свой вопрос. И я не говорил про игроков высокого уровня, а про любых у кого есть желание играть на лане и показать себя там. Хотя если честно, мне пофиг где и что...
Кстати от клика пришлось отказаться по банальной причине. Даже в зале VIP додс выдавал 60 фпс. Лицензии стим-игр там нет, следовательно это игра со своих аккаунтов, следовательно невозможность поставить фпс конфиги. Это можно только в случае установки пиратки додса, но админы категорически против этого.