Очень жаль, но микскап прошел очень плохо. Не один игрок после окончания матча неоформил матч на форуме, несообщил мне рузультат в тс. И как я должен узнавать результаты матчей???? При все при этом все выходт из комнаты когда захотят. После такого отношения все желание чтото делать пропадает.
На след микскапе, если кто-то выйдет из комнаты все равно по какой причине, больше на капах играть небудет, так же это касается тех у кого есть мини-админка в тс, ходить по комнатам нельзя, Договариваться можно только в лс. Так же теперь будут капитаны команд, которые будут отвественны за оформление матча на форуме и сообщения мне в тс. Если этого делаться не будет то капитан и возможно вся команда играть капы небудут. skype: malevich44
malevich, именно поэтому мы в бантикс капах назначали кэпов
Если бы ты почитал описание комнат ты бы тоже увидел что тут тоже кепы назначаются. И в первом капе я пытался их назначить перетащил 4 человека в эту комнату и сказал чтобы прочитали описание комнаты. И все начали из комнаты уходить я спрашиваю почему выходите мне отвечают меня выбросило. Такое ощущение что люди в первый раз в тс пришли. skype: malevich44
malevich, вчитайся в название капа. МИКС КАП. это кап от "некуй делать". все поиграли на фане, фигней пострадали, разошлись. всёёёёёё. Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
Кап прошол не так как хотелось. Но прошол нармально. Вношу предлажение: Составы выбирают КЕПы. По одному каждый, по очереди. Как обычно на миксах. Вот и будет равные шансы у всех.