Так же с команды АРРОВ были сняты начисленные очки и плюс к этому было еще отнято 10 очков за непредоставление демо, также в профиль команды была выдана красная карточка, надеюсь такого больше неповторится.
Так как следующий БГЛ №3 буде 19 января, думаю 13 января в воскресенье можно будет провести МИКСКАП №7.
Кто за?????
============================
Так же сегодня обратил внимание на кол-во игроков практически в каждой команде, у некоторых достигает почти 20 человек, а это уже думаю бред и получается обычные микс-команды, а БГЛ создан в основном для стабильных команд.
И думаю будет правильно если капитаны команд до 19 янвря, тоесть до следующего БГЛ №6, урежут свои составы до неболее 10 игроков. Думаю играя 6*6 и имея в команде 10 человек, 6 игроков основа и 4 запаса, думаю вполне хватит.
Если у какой-нибудь команды к следующему бгл будет более 10 игроков, команда скорее всего небудет допущена до игр. Все в ваших руках.
На редактирование ваших составов у вас есть почти 10 дней, так что в день бгл №6 тоесть 19 числа изменеия в составы приниматься небудут, а значит команда несможет принять участие в играх. skype: malevich44
Сообщение отредактировал malevich - Четверг, 10.01.13, 09:40
malevich, Нашу команду можно наказать только за то что у нас не все демки писали всё... а то что команда WB пишет это полная фигня. Их команда скоро у всех на BGL демку спросят потому что сливают всем. Ааа на с чет демок мы играли на их сервере у них есть сурс тв пусть посмотрят и убедятся что у нас все норм. Some Ghouls Seals. HooligaN
HooligaN, если бы ты прежде чем писать, ознакамливался с правилами КАПа, то уже знал бы что: не предоставление 2-х демок уже поражение. (нам победу не поставили, главное теперь вы будете писать демки) На счет Сурс ТВ, уже сказали тебе выше.
Правильно, главное поиграли хорошо. А Демо и очки это против применения подрубов. Борьба с читерством. Играйте честно пишите демо, тогда 100% удовольствия.
читал, но подумай сам, такое может написать каждый. Типа писал,вылетел, забыл запись включить. Можно еще что придумать, типа архив сломать, что бы не распаковывался. Важен сам факт. Надо добиться что бы все писали демо, тогда и не будет вопросов и соблазна подрубать что либо.