• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Cтрим RGZone vs. NuBreed
ferselДата: Суббота, 21.01.12, 00:35 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кстати довольно странно, что тормозило у людей (причём много кто жаловался). У самого 5 мб - всё было ок. (На овнеде по крайней мере).

sTiiiikДата: Суббота, 21.01.12, 01:04 | Сообщение # 17
Quote (fersel)
Кстати довольно странно, что тормозило у людей (причём много кто жаловался). У самого 5 мб - всё было ок. (На овнеде по крайней мере).

+1, тока у меня наоборот на овнеде не оч, а так спасибо Владу за то, что залил сюда...

Gizm0Дата: Суббота, 21.01.12, 08:34 | Сообщение # 18
5 минут ждал пока загрузится стрим, потом буферило каждые 3-5 секунд.
хотя буквально перед этим смотрел стрим IEM без лагов в отличном качестве
у харма есть возможность стримить сразу на 2 источника? к примеру на own3d и на twitch.tv или regame.tv?

Сообщение отредактировал Gizm0 - Суббота, 21.01.12, 08:38

andreДата: Суббота, 21.01.12, 09:24 | Сообщение # 19
RaFaIL, согласен. Увидали у буржуев херню какую-то, теперь и у себя также сделать пытаемся...

haRmДата: Суббота, 21.01.12, 10:08 | Сообщение # 20
Замечания: 40%
Сегодня будут стримы Bantik's Cup #2 от меня и LKK. Смотрите и наслаждайтесь. Вся подробная информация ближе к вечеру
Quote (Gizm0)
у харма есть возможность стримить сразу на 2 источника? к примеру на own3d и на twitch.tv или regame.tv?

Попробуем сегодня с ферселом и обязательно напишем здесь все адреса где можно смотреть стримы.
Quote (andre)
RaFaIL, согласен. Увидали у буржуев херню какую-то, теперь и у себя также сделать пытаемся...

В России стримят все на подобие буржуев. Это и DotA, и CS:S, и CS и StarCraft, да вообще, что угодно! И это пользуется популярностью в Рашке потому что это делается на постоянной основе и с интересными играми, стримами с призами и всей остальной лабудой. Я сообщал в стриме что все призы будут разыгрываться в феврале, точнее мы начнем это делать. А DoD:S стримы в России только развиваются, и в скором времени, мы надеемся, что будет плюс к игрокам, игра будет популярнее и вообще появятся наконец нормальные спонсоры!

Я вернулся по ваши попы

ferselДата: Суббота, 21.01.12, 16:58 | Сообщение # 21
Quote (haRm)
А DoD:S стримы в России только развиваются, и в скором времени, мы надеемся, что будет плюс к игрокам, игра будет популярнее и вообще появятся наконец нормальные спонсоры!

Только сегодня, только у нас, в прямом эфире:
"Мечты харма"

haRmДата: Суббота, 21.01.12, 20:04 | Сообщение # 22
Замечания: 40%
Итак, стрим работает, в 20:30 начнется Bantik's Cup #2 и можете сейчас подтягивается в комментаторскую в тимспик или смотреть наш стрим. Мы ждем вас!
СТРИМ: http://www.justin.tv/harmoniii // http://rgzone.info/index.php?site=static&staticID=49
СурсТВ игры которую мы комментируем: айпи будет написан в стриме, либо заходите по друзьям у кого я есть smile

Я вернулся по ваши попы

Сообщение отредактировал haRm - Суббота, 21.01.12, 20:04

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы