G∑M°, гем у тебя все говно, один ты классный. Тут тема открыта для того чтобы узнать кто играет из додс в вапфейс, и поиграть с ними. А не слушать твое идиотское мнение что все игры говно. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Подсел на неё плотно,отдыхаю от додса. B)Добавляйтесь-поиграем.
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Сообщение отредактировал RustiiiK - Пятница, 01.06.12, 01:44
Как поставить глушитель на ПП? я че то не врубаюсь, прицел понятно в игре можно поставить а глушак где? на складе? да вроде не нашел, киоши подскажи. можешь добавить меня Френз9ка мой ник бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Boriska, глушак,прицел и т.д.надо сначало открыть,а ставится в игре,как и всё остальное. Pacifistus, да,некоторую хрень за реальное бабло,для этого и сделана это игра,стричь лавандосы)))),или за короны.И эта всякая хрень,просто убойная!
Добавлено (21.06.2012, 12:14) --------------------------------------------- G∑M°, ДОДС на летних каникулах ХД,отдыхаем!
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
RustiiiK, спс КЭП. у меня открыт прицел и выбран. и открыт и доступен глушак. Где ставится глушак? бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Boriska, глушак,прицел,подствол,штык нож,пламегаситель-ставятся в игре.Если у тебя полностью открыт поставщик оборудования...тогда хз,просто на пп идёт свой глушак,на снайпу свой,на автомат свой и т.д.