Это почти так же не уместно, как и Рафаил в додсе. Но все же лучше смотреть на эти фотки, чем читать идиотски-самодовольные посты Рафаила ака рашинмед Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Четверг, 13.09.12, 15:00
не обижайся пупс, я уже пол года как не играю, а ты все еще в обиде на мну бедняга, чувствую что я сломал чью то жизнь...нет ни девушки, ни друзей только дикая и сладкая жажда мести выливающаяся в "тролинье" русской легенды в каждом мертвой теме этого мертвого портала...зефир мне тебя жалко.
Quote (Zephyr)
читать идиотски-самодовольные посты Рафаила ака рашинмед
омг ок беспалива запалил мну о мой бог...спс кеп Rush: мы летом фирст фраг, под, азоиков ,хаотеков трахали в очко Rush: не говоря уже о русских
Сообщение отредактировал RussianMed - Пятница, 14.09.12, 12:46
Тебя с твоим правописанием и уровнем тупости видно за километр. Дайте ему бан, фейк аккаунт налицо
думаешь здесь есть кому то дело фейк ак не фейк ак...Одна херня дод умер и посутся тут 3-4 бомжа, наркоман из питера и легенда все я Руси который смотрит на все это уныние и тролит бомжей
зЫ эта помойка не достойна того что бы мед всея Руси писал правильно...вы слишком ничтожны для того что бы для вас писать прально Rush: мы летом фирст фраг, под, азоиков ,хаотеков трахали в очко Rush: не говоря уже о русских
Сообщение отредактировал RussianMed - Пятница, 14.09.12, 19:45