• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ARMA2.RU -Wasteland Sandbox-
ConsumДата: Понедельник, 07.01.13, 01:21 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Solo,
То, что ты не встретил таких игроков, говорит о том, что ты мало играл и мало знаешь старых игроков из дода, зайди хотя бы на тот же рунмаус и увидишь с десяток таких игроков, все эти люди уже взрослые. Тот же Андрю из взвода, он только недавно подсел на доту2, до этого играл исключительно в додс и ни во что более. Я знаю и таких игроков, которые играют только в 1.3 дод, а соурс как таковой не признают вообще.
Для меня дод давно стала игрой для общения, где можно просто пообщаться, отдохнуть, а такие игры как RO2, ARMA2 они просто не позволяют своим непростым обширным геймплеем общаться подобным образом в игре, эти игры требуют особой концентрации, потому что в них ты не просто играешь.. носишься по карте, а воюешь.. при чём не сам по себе, а в вместе с командой, потому что в таких играх один в поле не воин, как это часто бывает в доде.

Сообщение отредактировал Consum - Понедельник, 07.01.13, 01:28

SoloДата: Понедельник, 07.01.13, 01:49 | Сообщение # 17
Цитата (Consum)
Solo,
То, что ты не встретил таких игроков, говорит о том, что ты мало играл и мало знаешь старых игроков из дода. зайди хотя бы на тот же рунмаус и увидишь с десяток таких игроков, все эти люди уже взрослые

wacko

Во-первых, я достаточно в компетитиве поиграл, много задротов повидал. А во-вторых, я думаю, игроков с ранмауса даже с самой большой натяжкой сложно назвать задротами. Ну, или приведи пару никнеймов, которых ты реально считаешь задротами. Просто за последние пару лет не видел ни одного серьезного задрота.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

peresadkonataliДата: Пятница, 16.09.16, 14:36 | Сообщение # 18
Замечания: 0%
Antares, Я хочу поучаствовать, что делать то нужно?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы