Кто-нибудь подскажите мне одну вещь. На распродаже я купил Red Orchestra 2, в библиотеке у меня появились 2 записи: 1) Red Orchestra 2: heroes of stalingrad. 2) Rising Storm/Red orchestra 2 multiplayer.
Что значит это второе? То что я до кучи могу играть в мультиплеер Rising storm (хотя я его не покупал)?
С выходом RS оригинальную орчестру с модом объединили. Т.е. хочешь играешь на оригинальных картах, хочешь на японских. Если ты купил обычную ро2, то у тебя RS очень ограничен. Если я помню все верно, то это все один класс для игры и неработающая статистика ( общий левел, левел оружия, классов RS не прибавляются). Купишь RS, ограничений не будет. А сингл просто вынесли в отдельную игру, по типу кода. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Весной взял при распродаже Red Orchestra 2, после выхода Rising Storm и новости в стиме, обновил сам RO2 у меня появился RS. Ничего покупать не пришлось, классы все открыты.
Да, теперь просто заходишь в RO2 и выбираешь во что именно играть. А так игра на любителя, мне именно движок не понравился, все какое то плавное и медленное, но вот стрельба хороша.