ЕСЛ это убогая лига, которая популярна только среди додсеров из-за не популярности (не раскрученности) самой игры, а в других дисциплинах (играх) ее премиум акки не кому не уперлись. Вспомните БФБК2 как раскручивали и какие капы были на gamehive по 128 команд и призы отличные, на есл же было от силы 20 тим.
Насчет танков, то даже не представляю как технически (сервера, коннекты) все может выглядеть, т.е без переговоров с разрабами что либо устроить не реально.
Сообщение отредактировал LKK - Четверг, 02.06.11, 16:26
Solo, Там серебро , а не настоящие деньги ( хотя в гк каждая провинция дает определенное кол-во голда) . А так было бы не плохо иметь какой нибудь обычный кв мод ( не тренировочные комнаты). Только сделать это не реально .Соглашусь что без самих разработчиков вряд ли что получится ( если конечно не играть в тренировочных комнатах , но это бред ). "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
ЕСЛ это убогая лига, которая популярна только среди додсеров из-за не популярности (не раскрученности) самой игры, а в других дисциплинах (играх) ее премиум акки не кому не уперлись. Вспомните БФБК2 как раскручивали и какие капы были на gamehive по 128 команд и призы отличные, на есл же было от силы 20 тим.
Леддер ксс ру секция 20 из 24 команд ..... да это мизер, так как большинство тим по ксс и по кс играют на русских или украинских лигах типа апофига, WESgg, FGCL или киберарене (интелчелендж), это рудодсу из-за малого кол-ва тим приходиться искать соперников в европе, с одной стороны это плюс к общему развитию, но приходится мириться с пингом, языковым барьером и т.п.
Да и если так подумать, будь ЕСЛ именно популярна среди других игр, то додс бы давно выкинули.
Насчет античита от ЕСЛ то же спорный вопрос, так как играет в темную, например если банит вак, то видно в профиле в стиме, панкбустер вообще указывает причину (скажем мультихак), а кого и главное за что и как банит ваер ознакомиться нет возможности. А вот лагов и фризов он добавляет изрядно, не считая того, что прога сама по себе не стабильна и не факт, что не выдаст ошибку в любой момент и не придется писать тикеты и прочую ... еще и скрины выложить не забыть. Походу есл хотело выпустить что вроде своего стима с чатом и античитом и прочими плюшками, но получилось косо и тормозно, а потраченного времени и ресурсов жаль. вот и заставляют мышей продолжать жрать кактус давиться и плакать=)
это ничего не меняет, очередная игра находящаяся в стогнации и на хрен брошанная разрабами, посмотрим как повторится ли то же фиаско у есл с бф3, как было бфбк2
бфбк2 это с самого начало мертвая игра так как разрабы положили на все х*у, а портах battlefieldbc.ru (офф портал) ясен пень пытался хоть как-то исправить ситуацию призами (карточками, дисками и тд) чего не было на есл.
а бф3 вполне может получится так же охуенен как и бф2 в свое время если дайс учтут все аспекты, ждем E3 и надеемся
Надежды надежды, сколько их было за последнее время, какие деферамбы пели играм а итог:
крайзис2 = провал ДА2 - полупровал, игра явно хуже первой части бринк - сырая и косая дед спейс2 - тупо клон ведьмак2 - пока только начал проходить, но скриптовые сцены уже утомили мафия2 - недоигра
смотри вот бф3 и первое, что настораживает это предрелизная продажа, т.е можно с большой долей вероятности утверждать, что игра будет сырой с кучей багов и патчи пойдут неиссякаемой чередой
единственная игра где можно с 99% сказать, что это будет хит это дьябло 3, так как близарды на вопрос - когда, отвечают - когда будет готова.
Сообщение отредактировал LKK - Пятница, 03.06.11, 14:43
Насчет танков, то даже не представляю как технически (сервера, коннекты) все может выглядеть, т.е без переговоров с разрабами что либо устроить не реально.
Вот-вот. Именно. Если даже турнир "Операция Уран" проводился в тренировочных комнатах с использованием модулей от ГК, то тут-то как без разработчиков? А Варгеймингу ЕСЛ нафиг нужна? У ВГ есть Глобальная Карта, на которой играют в он-лайне не менее 2К игроков, стреляющей голдой и приносящих ВГ бабосы. Стим по опросу игроков ВоТ не знаком более 50% игроков в выборке. Я спросил у бойцов своего клана в своем батальоне... Вяло ответили лишь те, кто играл ранее в шутеры... Остальных вообще тема дополнительных турниров не от Варгейминга не интересует. Так что сначала надо делать пиар на энтузиазме, потом к РЭДам, потом по итогам популярности к разработчикам...
единственная игра где можно с 99% сказать, что это будет хит это дьябло 3, так как близарды на вопрос - когда, отвечают - когда будет готова.
Тогда хл3 будет хит на 100 процентов, ибо о ней вообще ничего не слышно
А возвращаясь в вопросу о ESL, то в русских секциях да действительно все негусто. Зато в европейских под 200 команд в ладдерах только по кс в германской секции.
Quote (LKK)
Насчет античита от ЕСЛ то же спорный вопрос, так как играет в темную, например если банит вак, то видно в профиле в стиме, панкбустер вообще указывает причину (скажем мультихак), а кого и главное за что и как банит ваер ознакомиться нет возможности. А вот лагов и фризов он добавляет изрядно, не считая того, что прога сама по себе не стабильна и не факт, что не выдаст ошибку в любой момент и не придется писать тикеты и прочую ... еще и скрины выложить не забыть. Походу есл хотело выпустить что вроде своего стима с чатом и античитом и прочими плюшками, но получилось косо и тормозно, а потраченного времени и ресурсов жаль.
Какой спорный вопрос? Очевидно, что ваер античит лучший в тех играх в которых поддерживается. Панкбастер и вак обходятся чуть ли не бесплатными читами. А ваер не берут читы с обновлениями, за которые надо платить десятки евро ежемесячно. Если будут указывать что-где-когда, тогда надежность античита снизится, ведь когда ты знаешь за что именно тебя поймали, то проще продолжить разработки, уже зная от чего отталкиваться. ЕСЛ не анонсирует читеров, он их просто банит. Даже в новостях ЕСЛ не дает ссылок на конкретные аккаунты, чтобы не зафлудили мол ты читер-говно.
Насчет лагов и фризов я лично не замечал. Естественно подо все разработать программу в идеале нельзя, иначе бы сумма потраченная ЕСЛ была бы не поллимона евро, а гораздо больше. Даже тот же майкрософт, работают горы сотрудников и что, естественно люди жалуются. Это ПО это просто такая штука. Я не думаю, что ваер лагает фризит у каждого второго. На 20 человек найдется 1 у которого траблы. А тикет написать не так уж и сложно и найти решение проблемы на форуме. Вы не платите большие деньги (вообще ничего не платите) чтобы разработчики могли доводить ваер до совершенства, так что надо спасибо сказать разрабам, что наконец сделали нормальный античит, который лучше ваков-уаков-пункбустеров.
Короче процент недовольных производительностью античита всегда будет, это неизбежно. Подавляющая часть проблем решается просто поиском информации. Ну и лениться не надо. Да и вообще можно задать на форуме или мне ибо я теперь курировать буду раздел посвященный вайру в секции СНГ.
Причем здесь античиты и ВоТ??? Это вещи, которые пока что существуют в разных измерениях. Хотя ВГ трепетно относится к этой теме и даже считает шкурки с зонами пробитий и модифицированные следы трассеров не засвеченных юнитов сторонними программами (это когда трассер светится намного дольше и даже разного цвета в зависимости от стреляющего юнита - в игре лажа полнейшая) - читами
Поэтому говорить про античиты в ВоТ - бессмысленно.
LKK, истинный эксперт в этих делах На дынный момент,лучше секции я не видел по турнирам и т.д.А ты LKK, ? Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
MastaZ, Если бы ты научился внимательно читать, то в предыдущих моих постах я перечислял некоторые достойные лиги, есл обычная лига не более не мение, а то что ты не видел ничего круглей арбуза, достойно сочувствия.
MastaZ, Если бы ты научился внимательно читать, то в предыдущих моих постах я перечислял некоторые достойные лиги, есл обычная лига не более не мение, а то что ты не видел ничего круглей арбуза, достойно сочувствия.
хмммм....но ты не указал причину почему они лучше, чем ЕСЛ.Я знаю, что ЕСЛ крупный партнёр и спонсор всех игровых дисциплин во всём мире. А твои лиги, просто слова,и ничего большего,ты объясни. А то получается,это ты не знаешь,что бывает круглее арбуза. А то что там по 128 тим в БК было,мне хотелось бы в этом убедится.А apofig лига,это вообще школоло Лига.Уж поверь нормальные ребята, из нормальных кланов на apofig не играют.А если не веришь мне,то приглашу человека, который тебе это докажет и поверь он не первый год в ксс. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .