Я так понял, что в рудодс комунити есть много людей играющих в эту хрень, добавляйте меня, вместе поиграем, ник kiiiiro hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*
ем кэп? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Обоснуй Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Ты им уже считаешься очень давно. Чет мне не написал что я кэп?
ну ок многие мну считают не адекватом, ток эти многие тупые задроты и троли которым просто лишбы обосрать кого то (ну не об этом речь), ты мну так и не ответил что в моем сообщении выше не адекватного? И паш вешать ярлыки не гуд И не будем разводить срач=*
Только сейчас дошло, что он не про стим, а про своебразных друзей в игре(типо как в батле) ну можно же не сразу кидаться не обосновано словами что кто то "не адекват", а просто объяснить про что он...Не? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
Сообщение отредактировал RaFaIL - Пятница, 19.08.11, 16:17