Код интересн только в плане прохождения сингла. Но в части мультиплеера БФ несравнимо божественнее. Люди могут орать все что угодно про размеры карт и прочее, технику и разрушения. А продажи да. Но люди проходят сингл кода и выбрасывают игру... Сравнивать я думаю не стоит. В код играют бомжи и неудачники. В бф играют люди у которых есть мозг. зы А вот приравнивать код и ксс на одну ступень с кс1.6 это вообще форменный бред. Ибо в плане массовости, турниров и прочего. 1.6 стоит на недосягаемой ступени. Давайте трахаться
пфффф люди играя в "устаревшее говно" бабки не хилые получают.Да и + не сказал бы что я только один играю в устаревшее говно,а ещё многомиллионная аудитория в размере (10млн человек),если ты считаешь,что это люди отставшие от времени,то тут всё понятно.
твой БФ3,тоже самое что и БФ2,только в другой обёртке и с повкуснее начинкой.Так,что устаревшее говно твой БФ3,если на то пошло wink
надо посмотреть на это.как ты заляжешь в кусты в Коде и покрысишь ахахах. Я только замечал,поре кемперства и прона в БФ3,когда бежишь,а у тебя под ногами лежит вейтер в кустах, и на всей остальной многокилометровой мапе.
но ты то не получаешь никаких денег от этих игр,и входишь в число неудачников которые спят и дрочят на пикселя своих трэшовых игр видя себя про отцами,и при этом понимая что ими никогда не станут ни в одной игре)так что хватит приплетать киберспорт,речь про обычных людей которые купили игру ради отдыха,а не задротства. соглашусь на счёт бф2 и бф3,начинка идея и обертка новые,но вот у кода этого что-то не видно,всё одно и тоже. смотреть на лежачих в коде я уже насмотрелся,начиная с код4 и до БО,по крайне мере я играл пцв и прекрасно знаю что такое пронеры валяющиеся в кустах и сидящие за мусорными ящиками игроки обеих команд.в такие моменты все дружно зевали. если у тебя хреновый кпд в баттле,это твои проблемы и расправиться с пронером снайпером (за всё время видел таких человек5 от силы) проще некуда. согласен что две эти игры абсолютно разные,в код играют те кто не хочет думать и напрягаться,в батлу наоборот.
но ты то не получаешь никаких денег от этих игр,и входишь в число неудачников которые спят и дрочят на пикселя своих трэшовых игр видя себя про отцами,и при этом понимая что ими никогда не станут ни в одной игре)так что хватит приплетать киберспорт,речь про обычных людей которые купили игру ради отдыха,а не задротства.
Возможно ты и никогда не получал(именно за победу в каком либо мероприятии).
А пиксильные игры до сих пор стоят на высоте от новокрученных игр.Потому что они проще и играбельней.Ну,а если про простых людей говорить,я уже писал чуть выше,то для вас эта игра отлично подходит,что бы попронить (БФ3). Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Воскресенье, 13.11.11, 20:28
Добавлено (13.11.2011, 20:31) --------------------------------------------- Да лан тебе Костян ты так говоришь как будто ты 30 тыс увозишь с лана. Пиксельные игры стоят на высоте, потому что раньше таких технологий в производстве игр не было.
ну тут ты не прав там играют макс 12 человек вроде , если не ошибаюсь но я люблю решим командная тактика там 4 VS 4 Я также Batllfield 3 сравинивал как Бавария 64 на 64 Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
а лан тебе Костян ты так говоришь как будто ты 30 тыс увозишь с лана
А кто именно сказал с додовского Лана?Я до этого играл в ксс и там на ланах участвовал, по 10к увозил оттуда. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
жесть,ты реально тугодум? я не получал деньги за игры,потому что я не играл ради них.андерстендер? если ты мега про играющий в раритеты,то диабло 3 масс эффект 3 и остальные игры даже не притрагивайся,они не для тебя. и что же наш псевдо отец зарабатывающий по 10 кусков свалил оттуда? ещё один помешанный на своём несуществующем скилле.
Ой в БФ2 было одно пронерство, а в БФ3 добавили ещё и возможность лежать тем самым добавил шансов на командную игру) Не смешите, там никогда небыло и небудит ком. игры!
БФ3 тащит графикой и как выразились ранее приближённостью к реальности! Но про-гейминга там нет абсолютно!
Мультиплеер в любой CoD сделан на совесть! Да если играть тупо на пабликах без какого либо скилла то можно говорить что он тупой! Но люди имеющие скилл никогда так не скажут, так как можно спокойно выйти в +!
Попробуй поиграть в CoD в каком нибудь клане и ты поймёшь что это! А насчёт денег то на ней можно срубить нереальное кол-во денег! Доказано и проверено! Так что не надо ля-ля-ля!
Ой в БФ2 было одно пронерство, а в БФ3 добавили ещё и возможность лежать тем самым добавил шансов на командную игру) Не смешите, там никогда небыло и небудит ком. игры!
Quote (eDVarD)
Попробуй поиграть в CoD в каком нибудь клане и ты поймёшь что это!
Вот как раз хочу тебе посоветовать тоже самое. Поиграй в бф3 в клане Я в бфбк2 играл кв конквест (8 на 8). И что-то ни разу на пронеров не натыкался. Будешь пронить. Тебя быстро пристрелят. Пронеры не берут точки. И стало быть даже на стате по фрагам могут сколько угодно быть в плюсе. Команда их проиграет однозначно. А уж такие команды как эмпайр или йес не давали расслабить будки ни на секунду. И выносили фарш за считанные минуты. Давайте трахаться
Мультиплеер в любой CoD сделан на совесть! Да если играть тупо на пабликах без какого либо скилла то можно говорить что он тупой! Но люди имеющие скилл никогда так не скажут, так как можно спокойно выйти в +!
Успокойся калофдути лавер. подотри слюни у рта. Это не так. Мультиплеер в мв2 и блэк опс - унылое гавнище. В этих играх нет про-гейминга(как ты выразился). Попытка просто выехать на винрарности 4-ой части. Поверь я знаю, о чем говорю, я играл на компетив уровне в промод мв1 - единственной игре из серии modern warfare, в которую можно играть соревновательно. (мы даж с пацанами кланбейз ладдер гоняли :DDD) Я играл в команде и мне код4 очень нравился. От последующих частей хотелось блевать. мв2 уныл из-за отсутствия выделенных серверов и кривости вообще. никто даже и не пытался сделать из нее хоть что-то с соревновательным оттенком. блек опс уныл из-за ужасных карт. даже вышедший промод не спас ситуацию. игра безнадежна. все батьки гоняют в старый добрый код4, благо он еще живой, и я почти уверен, будут гонять. также я почти уверен что мультиплеер мв3 такое же гавно как и мв2 и блэк опс. буду рад если ошибусь и мв3 станет кибердисциплиной. но такое маловероятно.
Второе. На коде много денег не заработаешь. на крупнейших ланах по коду ты можешь максимум унести 800-1000 евро на рыло. За первое место на самых важных мероприятиях по код 4 призовые за первое место составляют 5-6 тысяч евро, что очень мало по сравнению с 1.6 стариком, лолом и дотой. Плюс если ты русский бомж, то попадание в топ8 на этих ланах тебе гарантируется если ты будешь играть в емпайр или роксах, и то не факт. А это вряд ли выполнимо с учетом условия, что ты русский бомж. Вообще не надо, как ты выразился ляляля. Калофдути скатился в сраное гавно от некогда великих второй и четвертой части. Вторая сейчас примерно чуть поживее додса, то есть мертва. 4-ая - живет но тоже стремительно загибается. Призовые падают, топы уходят в инактив все печально.
бф вряд ли станет компетитив. Уже слышал достаточно отзывов друзей, чтобы понять что это просто большое мультиплеерное мясо. не надо говорить какой он охуенный. Излагайте начистоту свои мысли максимально беспристрастно, споры бесполезны, а конструктивные мнения еще никому не мешали. я кончил.
Сообщение отредактировал IvanKo - Понедельник, 14.11.11, 21:51