После долгого скитания по играм, все таки остановился на sc2... И поэтому будут проводиться регулярные стримы турниров и фп стримы + возможны рестримы крупных турниров (GSL; Go4SC2 и т.д.) Расписание стримов (приблизительное), чат + сам плеер стрима есть по линку ниже. Если его добавят здесь, то буду листать чат и тут. Так же потом появится расписание (но оно будет приблизительным), или будут анонсы VK noobTeam!eSports
Сообщение отредактировал ZV3RUGA - Вторник, 31.01.12, 19:50
Да ну бросьте, если я играю в дод, это не значит, что не играю SC2 и мне это не интерестно. Думаю я бы посмотрел хотя-бы разок. В SC компетитив не менее зрелищный и захватывающий нежели в додс. Играй гармонь
А мне тоже ответьте А вообще есть раздел для других игр. И вполне думаю нормально поделиться своими интересами с друзьями(думаю они здесь у него есть). «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Zephyr, Спасибо, просветил. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
и че тема в разделе оффтоп, как я понимаю. кто интересуется нормальными играми - тот усвоил инфу. ни одним додсом единым, есть такие же интересные и захватывающие игры как дей оф дифит соурс.
Добавлено (01.02.2012, 03:16) --------------------------------------------- правда, чтобы нормально понимать и грамотно коментить старкрафт, нужно быть как минимум в алмазе, желательно в мастерлиге.