• Страница 1 из 1
  • 1
FM2012
AkindjiДата: Четверг, 09.02.12, 14:25 | Сообщение # 1
Замечания: 40%
Статус: Offline
Есть мысль попробывать поиграть по сети в фм. Насколько я знаю в додсе есть любители этой игры (Алгоритм, Васёк и т.д.), если есть желание пишите в стим и можно организовать хотябы 1 сезон с 3-4 ИД в неделю до или после cw\pcw, при отсутствии в отпуск. Если наберётся хотябы 4 человека то уже более подробно и детально обговорим детали со временем, днями и чемпе в котором сибёрмся играть.
З.ы. не у всех лицензия, поэтому придётся всем качать пиратку (чтобы не было разници в версиях) и играть через хамачи.

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

PycJIaH_74Дата: Четверг, 09.02.12, 14:31 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
давай, я не против. Один раз играл в фм. А так для меня лучше фифа07:)

RaFaILДата: Четверг, 09.02.12, 14:49 | Сообщение # 3
Замечания: 100%
футбол менеджер? хм могу тож подтянуться, так покупать не собирался так как фифа менеджер 12 мну сразу заепла...но если будут люди готовые играть, то я только за в фм
http://steamcommunity.com/profiles/76561198004928807/

а так очень хочется собрать команду в фифа12(простую), там пи*ато по сетки команду из 11 человек набираешь и играешь кв как настоящие матчи только каждый игрок на своей позиции...(даже вратарем мона)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Четверг, 09.02.12, 14:50

tipa_jaДата: Четверг, 09.02.12, 20:49 | Сообщение # 4
Опять тема не в том разделе

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

fps20Дата: Четверг, 09.02.12, 21:10 | Сообщение # 5
Тема перемещена!

DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
DOD:S - это диагноз...

PefsДата: Воскресенье, 12.02.12, 20:13 | Сообщение # 6
ооо святая игра. Играть будете зовите (желательно в лс на сайте).

Добавлено (12.02.2012, 20:13)
---------------------------------------------
кстати, думаю нужно разъяснить что фм=football manager (ЭТО НЕ ФИФА МАН).... просто на всякий случай...

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

Сообщение отредактировал Pefs - Воскресенье, 12.02.12, 20:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы