ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rORDWyW_Qxg -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Три парня сидят в кафе. Один говорит: "Я самый маленький взрослый человек в мире". Второй говорит: "А я самый высокий человек в мире". Третий говорит: "А я лучший музыкант в мире". Все трое идут в офис Книги рекордов Гинесса. Первый выходит довольный и говорит: "Я и правда самый маленький человек в мире!" Второй выходит тоже довольный: "А я действительно самый высокий человек в мире!" И тут выходит третий в полном гневе: "И кто же нахрен такой этот Дэйв Мэтьюз?!"
Shift, Jason Mraz че-то даже как-то стремно слушать чувака с таким именем
-------
оказывается уже много раз слышал, но вот имени не знал Вот уж истинно - что американцу имя, то русскому - ник dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg