• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Впечатления от ЛАН6
zemlyakДата: Воскресенье, 10.04.11, 13:04 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну кась , Антарес , поподробнее . Ты же у нас был там и всё знаешь . Если ты про первую игру , которую я отыграл против блицев , то да я не затащил . С акселерацией и кричащим в ушах (чужим тим спиком , который не выключить ) сильно не затащишь .Ко второй игре с Аськами я ребутнул компьютер и вырубил тимспик . И отыграл нормально , претензий не было . Приехал бы , да показал , как надо тащить . Почему ты не приехал ? Мы тебя очень ждали . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

OtelloДата: Воскресенье, 10.04.11, 13:13 | Сообщение # 17
Замечания: 60%
ну что могу сказать лан прошёл на отлично!спс организаторам парни молодцы!я считаю что лан 6 был лучшим из всех ланов!
был рад увидеть многих людей!!!спс за игру всё было круто!
P.S зеро ты ОЧКОШНИК который никогда не отвечает за свои слова!

T1LoДата: Воскресенье, 10.04.11, 13:20 | Сообщение # 18
Замечания: 40%
Приятно было познакомиться с новыми относительно игроками. Все хорошо показали себя из Ставней. Отдельное спасибо mz.... выложился по полной , шикарно тащил. И ваще все показали себя отлично. И маста и нмс. Докс был гуд. Даже дискомфорта не было , как часто)
Отдельное спасибо команде FragWhores! Это была очень динамичная чистая и интересная игра.... Было очень напряжно и кайфово. Вы молодцы. Ну и конечно аськам) 2 отступника ривз и соло задолбали) И офигенно показал себя лекс) Всегда знал , что он отличный игрок) Он это еще раз подтвердил) Всем спасибо)
На след. Лан буду покупать , если найду , ночь в гостинице) Дабы бухнуть с Антибыдлами субами , шнайдерами , ривзами и соломи))

Оргам огромный респект. При малейших проблемах очень оперативно разбирались. Респект.
Лысина тащит.

А и еще восхитил стриптиз от команды винтро))))
ИМХО Зеро зассал)) И приедя на ЛАН огреб бы от отеллы))))

В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера

Сообщение отредактировал T1Lo - Воскресенье, 10.04.11, 13:21

AntaresДата: Воскресенье, 10.04.11, 13:23 | Сообщение # 19
Унылые отговорки, Сугроб..
Место освободилось за день до лана и менять свои планы на выходные ради такого гемороя (именно гемороя, т.к. отпроситься с работы, собраться, купить билеты и выехать это именно геморой) я бы не стал..

T1LoДата: Воскресенье, 10.04.11, 13:26 | Сообщение # 20
Ништяк , я именно за 1 день до ЛАНа решил ехать) Точнее в день Лана) Договорившись на работе и.т.д.

MastaZДата: Воскресенье, 10.04.11, 13:52 | Сообщение # 21
Antares, отговорки у тебя,если бы ты там был,ты бы понял о чём говорит земляк.А так тебя там не было и тебе ли говорить об этом?
А ребята которые хотели приехали,даже никимару который живёт в Германии приехал к нам чтобы поиграть.А ты лишний раз отмазался т.к показать бы ничего не смог.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Воскресенье, 10.04.11, 13:53

SoloДата: Воскресенье, 10.04.11, 13:58 | Сообщение # 22
Вброс говна в вентилятор =)

П.С реьбят давайте более развернуто, что так скупо-то. Все было здорово, я всех встретил, все классно, спасибо организаторам, kkthxbye. Хотелось бы услышать посерьезнее что-нибудь groupjump

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

suBДата: Воскресенье, 10.04.11, 14:05 | Сообщение # 23
Замечания: 20%
а статьи про тёмную сторону лана от капитана шлюхи не будет? biggrin
лучший из всех ланах в плане организации и даже с задержкой в час,все уложились во время.впринципе я посмотрел на кого хотел и в очередной раз убедился,что в онлайне все отцы.но вот на лане совсем не папки.Толстый отлично решал и оперативно орг вопросы,админы клуба тоже реактивно реагировали.Тило свалил не побухав жаль=) на след лан надо будет жахнуть если он будет.Лекс мониторивший опять компы,но что удивительно с вполне круглыми глазами biggrin (шутка) РФт молодцы давшие нам просраться. Партизану спасибо что дал отыметь и отдоминировать его практически на всех сторонах всех карт,как игрок он уныл и безнадёжен.ксенамиус молодец,никимару печаль.

Сообщение отредактировал suB - Воскресенье, 10.04.11, 14:14

T1LoДата: Воскресенье, 10.04.11, 14:05 | Сообщение # 24
Да , забыл о Земляке сказать) Еслиб не его координаторская способность и холоднокровие , то мы бы просрали мимо все медали) Ибо после фейлов народ начинал дико тупить... но земля реанимировал)

AntaresДата: Воскресенье, 10.04.11, 14:10 | Сообщение # 25
MastaZ, biggrin ты прямо петросян. по твоим постам сразу видно - школота.

после просмотра сорс тв я понял - хорошо, что я не поехал. т.к. играть с такой крысой как ты крайне не приятно

Добавлено (10.04.2011, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (MastaZ)
А ты лишний раз отмазался т.к показать бы ничего не смог.

ванга детектед

Сообщение отредактировал Antares - Воскресенье, 10.04.11, 14:09

sWiftДата: Воскресенье, 10.04.11, 14:14 | Сообщение # 26
Antares, тебя на лане не было и, можно сказать, права голоса ты в этой теме не имеешь, так что кыш cool Нашелся один недовольный на весь рудодс

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

MastaZДата: Воскресенье, 10.04.11, 14:17 | Сообщение # 27
Боже и ещё мои посты школоты.
Antares, вот ты бы лучше приехал и сказал бы мне это в лицо,а то походу как Зеро из-за куста выглядывал wink

Quote (Antares)
после просмотра сорс тв я понял - хорошо, что я не поехал. т.к. играть с такой крысой как ты крайне не приятно

Ну о тебе пронере который всегда стоит за спиной никимару и ждёт фрагов,можно многое сказать,но я лучше промолчу. biggrin

zemlyakДата: Воскресенье, 10.04.11, 14:19 | Сообщение # 28
Antares, Алексей , завязывай , мы же нормально общались раньше . Откуда такой негатив в нашу сторону ?

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

NickДата: Воскресенье, 10.04.11, 14:20 | Сообщение # 29
Antares, MastaZ, пока претензий особых нет, но такие ситуации, как показывает практика, часто перерастают в срач... так что поаккуратней давайте.

MastaZДата: Воскресенье, 10.04.11, 14:21 | Сообщение # 30
Я держу всё под контролем. smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы