Ну кась , Антарес , поподробнее . Ты же у нас был там и всё знаешь . Если ты про первую игру , которую я отыграл против блицев , то да я не затащил . С акселерацией и кричащим в ушах (чужим тим спиком , который не выключить ) сильно не затащишь .Ко второй игре с Аськами я ребутнул компьютер и вырубил тимспик . И отыграл нормально , претензий не было . Приехал бы , да показал , как надо тащить . Почему ты не приехал ? Мы тебя очень ждали . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
ну что могу сказать лан прошёл на отлично!спс организаторам парни молодцы!я считаю что лан 6 был лучшим из всех ланов! был рад увидеть многих людей!!!спс за игру всё было круто! P.S зеро ты ОЧКОШНИК который никогда не отвечает за свои слова!
Приятно было познакомиться с новыми относительно игроками. Все хорошо показали себя из Ставней. Отдельное спасибо mz.... выложился по полной , шикарно тащил. И ваще все показали себя отлично. И маста и нмс. Докс был гуд. Даже дискомфорта не было , как часто) Отдельное спасибо команде FragWhores! Это была очень динамичная чистая и интересная игра.... Было очень напряжно и кайфово. Вы молодцы. Ну и конечно аськам) 2 отступника ривз и соло задолбали) И офигенно показал себя лекс) Всегда знал , что он отличный игрок) Он это еще раз подтвердил) Всем спасибо) На след. Лан буду покупать , если найду , ночь в гостинице) Дабы бухнуть с Антибыдлами субами , шнайдерами , ривзами и соломи))
Оргам огромный респект. При малейших проблемах очень оперативно разбирались. Респект. Лысина тащит.
А и еще восхитил стриптиз от команды винтро)))) ИМХО Зеро зассал)) И приедя на ЛАН огреб бы от отеллы))))
В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
Сообщение отредактировал T1Lo - Воскресенье, 10.04.11, 13:21
Унылые отговорки, Сугроб.. Место освободилось за день до лана и менять свои планы на выходные ради такого гемороя (именно гемороя, т.к. отпроситься с работы, собраться, купить билеты и выехать это именно геморой) я бы не стал..
Antares, отговорки у тебя,если бы ты там был,ты бы понял о чём говорит земляк.А так тебя там не было и тебе ли говорить об этом? А ребята которые хотели приехали,даже никимару который живёт в Германии приехал к нам чтобы поиграть.А ты лишний раз отмазался т.к показать бы ничего не смог. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Воскресенье, 10.04.11, 13:53
П.С реьбят давайте более развернуто, что так скупо-то. Все было здорово, я всех встретил, все классно, спасибо организаторам, kkthxbye. Хотелось бы услышать посерьезнее что-нибудь
а статьи про тёмную сторону лана от капитана шлюхи не будет? лучший из всех ланах в плане организации и даже с задержкой в час,все уложились во время.впринципе я посмотрел на кого хотел и в очередной раз убедился,что в онлайне все отцы.но вот на лане совсем не папки.Толстый отлично решал и оперативно орг вопросы,админы клуба тоже реактивно реагировали.Тило свалил не побухав жаль=) на след лан надо будет жахнуть если он будет.Лекс мониторивший опять компы,но что удивительно с вполне круглыми глазами (шутка) РФт молодцы давшие нам просраться. Партизану спасибо что дал отыметь и отдоминировать его практически на всех сторонах всех карт,как игрок он уныл и безнадёжен.ксенамиус молодец,никимару печаль.
Сообщение отредактировал suB - Воскресенье, 10.04.11, 14:14
Да , забыл о Земляке сказать) Еслиб не его координаторская способность и холоднокровие , то мы бы просрали мимо все медали) Ибо после фейлов народ начинал дико тупить... но земля реанимировал) В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
Antares, тебя на лане не было и, можно сказать, права голоса ты в этой теме не имеешь, так что кыш Нашелся один недовольный на весь рудодс ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Боже и ещё мои посты школоты. Antares, вот ты бы лучше приехал и сказал бы мне это в лицо,а то походу как Зеро из-за куста выглядывал
Quote (Antares)
после просмотра сорс тв я понял - хорошо, что я не поехал. т.к. играть с такой крысой как ты крайне не приятно
Ну о тебе пронере который всегда стоит за спиной никимару и ждёт фрагов,можно многое сказать,но я лучше промолчу. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Antares, Алексей , завязывай , мы же нормально общались раньше . Откуда такой негатив в нашу сторону ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik