Скидываем сюда фотоотчеты. Желательно чем быстрее, тем лучше. Очень нужны фотки. Пожалуйста не ужимайте качество.
П.С. Если будете лить на мегааплоад, то учтите, что архив не должен превышать 1 ГБ иначе пользователи попросту не смогут скачать, потому что ни у кого нет премиума мегааплоада.
Заранее спасибо.
Ссылки на фотки буду собирать в верхнем сообщении, поскольку как показывает практика потом фиг найдешь фотки.
Ты вспомни сколько водки влезло в тот кубок!Всего 400гр.А сколько нам надо?Правильно-мноооого!!!Предлагаю на следующий ЛАН подарить бойцам вместо медалей кубки ,а потом использовать их вместо стаканов в кабаке.И да-жаль нет фотки где мы медали Ривза в кубке обмывали.Или такого не было?Вроде было-не могло мне это присниться. Толстый |OW|
очевидно, инторо щас заливает фотки, но скорость оставляет желать лучшего ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Мы и так максимально терпеливы...10 дней. "Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
я не понимаю что их обрабатывать????? кто-то слишком толстый или у кого-то прышик на лице вскочил надо замазать срочно???? просто это пипец прошло больше недели...могу поспорить половина команд будет тупо отсутствовать на фотках... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D