Ребят, для справки: нет таких задротов, которые будут просматривать 7гигабайт хренпоймичьих демок (только сами игроки в курсе как они демки называли) в поисках хороших фрагов. Игроки (как правило) также лучше знают, где у них хорошо игра шла, и где хорошие моменты были, поэтому именно игроки находят свои демки, находят места с достойными фрагами и отправляют демки мувимейкерам, с описанием фрагов и тиков по демо-плейейру, где фраги найти можно. Поэтому я и говорю нету демок - нету мувика. dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
этот гад был я, в следующий раз могу выдать предупреждения за выражения такого типа, если исправление не устраивает. Damage Given to "aptimist. AllerBerger" - ( life ID 5148 ) - 244 in 6 hit
а кто будет делать bad russians 2??? -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D