Вопрос такой Звук в доде на винде 7. проблемы таковы: играется норм, но бывает такая фишка метов рядом нет,но выстрел происходит как-будто за спиной стреляли... а когда рядом кто-то из своих и чужие при выстреле глушится звук ине слышно ни шагов ни всякой остальной читерской фигни.. при чем ТСом тоже пользуюсь разговариваю.
Вопрос такой, кто исправлял, как исправлял и т.д. эти пролемы.
еще некоторые моменты зависоны сервера (где в верхнем правом углу показывает через сколько сек отключится серв) это бывает такое? или можно тоже исправить? я все думаю может это тс кооторый на х64 ? можно ли на х64 поставить тс х32?)
не стал создавать тему проблема такая svchost64.exe файл запускающий одноименный процесс,удалял он снова появляется,через dr.web лечил удалял не помагает... процесс иногда сам включается во время игры и фпс падает с 150 до 20... комп начинает лагать дико....даже рабочий стол тупит как убрать или заблокировать его??? -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Zasranetsssss, вот лично он мне всегда помогает, вот помню случай, сижу такой, играю в додс, делаю минус один минус ещё одного... и так я убил 4... как вдруг кто-то из соперников обходит сзади, а я то без наушников... уже идёт взмах лапатой и тут в спину мне на ухо такой дикий крик "сзади, сзади СМОТРИИИИ!!!" И тут я понял, если бы не он, не видеть мне моих великих минус 5.