1 вопрос как понизить пинг до 1 или до 5 хоть. команда cl_cmdrate +101 или +66 не работает. 2 вопрос. В настройках все вкл(консоль) , но она не открывается, тильда не активна. Что посоветуете? бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
А при чем тут эти команды к пингу?? Понизить пинг = поменять провайдера
блят гем у тебя каждый ответ дибильный,и так ясно все с провайдером. Зачем ты вообще пишешь в этой теме, ни неся никакой информации. Меня попросили помочь, и нужна команда , а не провайдер. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
для понижения пинга уменьшай рейты и повышай интерп, хотя это вряд ли поможет если не работает консоль: введи +con_enable 1 (или -console) в параметры запуска http://www.twitch.tv/zadroot
для понижения пинга уменьшай рейты и повышай интерп, хотя это вряд ли поможет если не работает консоль: введи +con_enable 1 (или -console) в параметры запуска
попробуем
Quote (Afx237)
в настройках клавиатуры "Открыть консоль разработчика" точно тильда стоит, а не какая либо другая кнопка?
там все ок. как мне говорит мой друг
Quote (RomaSHKA)
cl_cmdrate 0 вроде, раньше при унылом провайдере, прописывал эту переменную и пинг с 45 падал до 5, получается как маскировка пинга.
тоже спс бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец