Все равно что-то с ней не так - может дрова обновить... Еще вариант с привязкой к доду - с версией директ икс в игре не баловался? dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Это че-то какая-то уличная магия... пробовал "печеньки!" орать? Ну-ка расскажи еще раз что и как у тебя при этом происходит, что-то у меня идеи кончились... dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
играю в дод.картинка останавливается. звук в тс останавливается и повторяет последнюю секунду.длится это около 3 сек.затем монитор выключается и я начиную слышать тс пока монитор обратно не влючится.это тоже около 3 сек. потом 3 варианта: 1) монитор остается включенным но полностью черный.приходится выкл комп. 2) обратно включается игра и после 1-2 секунд задержки я продолжаю играть. но нужно демо записать а то половина игроков лежа бегают или вовсе невидимые 3) монитор остается черным и видно только непонятную ошибку.когда ее закрываю отрубается игра, тс, все папки.остаются открытыми только сайты
чаще всего это первый вариант. остальные два почти не попадаются.третий вобще только раз был
Раньше мучался с такой же ерундой. Решение найти не удалось, однако установил закономерность, при включенном касперском выкидывает по 3-4 раза в день. При отключенном - 1-2 раза в неделю. Так что я успокоился и свыкся с этим недугом)