где то два дня назад фпс стал опускаться ниже 20. играть нереально практически. как повысить? играю на ноуте с процем Intel Pentium Dual Core, видяхой NVIDIA 103M, оперативы 3 гб. з.ы и дело точно не в компе,раньше фпс всегда был выше 60
Честно говоря у меня та же проблема. Иногда фпс падает до 100, хотя обычно ниже 300 не бывает. И при этом изредка лагает Это из-за обновления я думаю http://www.twitch.tv/zadroot
я несколько месяцев назад поднимал подобную тему ( до меня неоднократно поднимали). Тоже с определенного времени столкнулся с проседанием фпс до значений 15-20, которое вообще никак не зависело от игровой ситуации. Купил охлаждающую подставку для ноута. Ровным счетом ничего не изменилось, разве что частота появления подобных явлений сократилась. Если имеет место перегрев видеокарты, то странно что явление это временное, фпс падает на небольшие отрезки времени 10-30 секунд.
Fevral, не тестил, но в код4 и ксс фпс норм, а тут прям ппц
Добавлено (23.12.2012, 21:21) --------------------------------------------- поставил настройкина минимальные - тормозит меньше. температура видяхи во время игры 68 градусов, в пассиве 56-57
Фпс просидает до 15 на ранмаузе до 5 , а то и 3 . Эксперементировал . Заметил странную вещь , после 2 бутылок пива фпс начинает расти . На 10-15 после третьей и так далее бутылок . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik