Dead-Master13, ну все ПКВ сервера стоят на хостингах и поэтому только 66tick. А у пабликов, стоящих на своем железе не только 100tick, но и 33 сейчас есть. Но все же большинство серверов имеют 66tick
Dead-Master13, 3.1 Сервер должен быть настроен в соответствии с правилами ESL. На сервере должен быть установлен плагин DBlocker. Любые другие плагины запрещены. Матчи играются на официальных конфигах ESL. Требуемый таймлимит конфига указывается на странице турнира.
На многих кланварах, да и пабликах которые не платят за хостинги ticrate выставляют в 100
Ты упоролся штоле? Нет ни одного сервера с metamod или sourcemod, уж я то знаю. А вот ты абсолютно не компетентен, зато в каждой теме от тебя по посту. Забаньте дегенерата, он разлагает наш форум своей тупостью и глупостью. Одним словом - админ ВЗВОДА
RmK, года 2 назад многие хостинги предлагали tick 100 сервера, в частности рекламируемый тут хостгейм, как сейчас не знаю, не интересовался. Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Antares, sourcemod не ставили, а вот metamod регулярно бывал ... Могу конечно ошибаться, но помоему DBlocker изначально шёл как плагин метамода.
Добавлено (05.06.13, 11:47) --------------------------------------------- Antares, вопрос в цене, нагрузка на проц весьма сильно вырастает при переходе с 66 на 100 тиков, к тому же не каждый проц сможет выдержать сервер на 100 тиков при 32 игроках онлайн (от того Valve и оставило в двигле только 33 и 66).
Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Antares, вопрос в цене, нагрузка на проц весьма сильно вырастает при переходе с 66 на 100 тиков, к тому же не каждый проц сможет выдержать сервер на 100 тиков при 32 игроках онлайн (от того Valve и оставило в двигле только 33 и 66).
Теперь можно снова обсудить его супер железо . Ждать пришлось не долго . Давай , Дедмастер , не разочаруй меня . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik